Resultados 1 al 7 de 7






Audio DD+ y ac3+ para canales HD


Estás en el tema Audio DD+ y ac3+ para canales HD dentro del subforo Listas de canales S10 HD en LonasDigital. Buenas, sin alguien tiene alguna información sobre el cambio de audio de ac3 a ac3+ ydd+ en los canales de HD que informe. Este cambio lo están probando en el C+AcciónHD y los openbox no lo reproducen, si hay alguna manera comentar. Gracias....



Este tema tuvo 1349 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oskijor

    oskijor ha iniciado este hilo.
    oskijor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas, sin alguien tiene alguna información sobre el cambio de audio de ac3 a ac3+ ydd+ en los canales de HD que informe. Este cambio lo están probando en el C+AcciónHD y los openbox no lo reproducen, si hay alguna manera comentar.
    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pero si ya hay mil hilos con lo mismo.......

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Hilos para openbox? Me puedes decir donde


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    Hilos para openbox? Me puedes decir donde
    A día de hoy no hay nada para del sonido DD en HD, (cuestión de pagar licencias) Solución, verlo en SD y se supone que esto irá a peor..... van a ir cambiando todos los canales, según se rumorea.

    Pero te repito que hay varios post indicando lo mismo que yo.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    No hay nada para openbox porque para gigablue si que hay. Cada marca tiene su post


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por kopito Ver mensaje
    No hay nada para openbox porque para gigablue si que hay. Cada marca tiene su post
    Obviamente, me refería al openbox, que es de lo que hablamos. Yo tengo un giga tb y de cine, y me reitero «lo barato sale caro»

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Obviamente, me refería al openbox, que es de lo que hablamos, y estamos en su sección. Yo tengo un giga tb y de cine al igual que vu+ yalguno más. Y me reitero «lo barato sale caro»

    Saludos


    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir