Resultados 1 al 9 de 9






colocar slot para ver la tdt en gigablue se 800 hd


Estás en el tema colocar slot para ver la tdt en gigablue se 800 hd dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. A ver si alguien me puede explicar si es muy complicado colocar en el giga se 800 hd el módulo para ver la tdt ya que me equivoqué al no comprarlo combo en el patrocinador. gracias y un saludo....



Este tema tuvo 917 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    A ver si alguien me puede explicar si es muy complicado colocar en el giga se 800 hd el módulo para ver la tdt ya que me equivoqué al no comprarlo combo en el patrocinador. gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    No te puedo confirmar pero diría que quita tornillos de la tapa, abres deco, inserta erial módulo plug & play en el slot, lo configura desde el menú y a funcionar.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si compras el sintonizador interno para el giga es abrir la tapa de arriba e insertarlo en el slot ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Y no lleva ninguna conexion a la placa solo ponerlo, a ver si tienes algun croquis aunque sea mucho pedir, gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    va insertado en el slot y ya está, aqui tienes una review del giga con todos lo detalles http://www.lonasdigital.com/zona-rev...e-combo-48398/


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Gracias jabellan donde puedo comprarlo y que nombre tiene.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Si esperas un poco, dentro de poco tendremos nuevo patro y lo podrás comprar ahí, si no puedes esperar, pues tendrás que buscarlo tú mismo por sangoogle ya que aquí no se permite publicidad de otras páginas...
    Pero como te ha dicho el gran jabellan en el review lo tienes y luego es muy sencillo, colocarlo en el slot como si fuera un componente de un PC.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    gracias a todos por vuestra informacion si necesito ayuda cuando lo tenga para instalarlo os comentaré, un saludo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    De nada

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir