Resultados 1 al 17 de 17






Problemas con el sonido


Estás en el tema Problemas con el sonido dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas os cuento, estoy teniendo problemas con el sonido , en el canal Hollywood HD,( por ejemplo,pq me pasa en mas )cuando lo pongo no tengo sonido, le doy a la tecla audio y me sale ac3, en español y en inglés, la cambio a inglés y por arte de magia tengo sonido, le cambio a español y me sale con sonido tb. pero al minuto se va , sabéis porque??! Gracias...



Este tema tuvo 1403 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas os cuento, estoy teniendo problemas con el sonido , en el canal Hollywood HD,( por ejemplo,pq me pasa en mas )cuando lo pongo no tengo sonido, le doy a la tecla audio y me sale ac3, en español y en inglés, la cambio a inglés y por arte de magia tengo sonido, le cambio a español y me sale con sonido tb. pero al minuto se va , sabéis porque??! Gracias




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de AREA51

    AREA51 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    111


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Buenas os cuento, estoy teniendo problemas con el sonido , en el canal Hollywood HD,( por ejemplo,pq me pasa en mas )cuando lo pongo no tengo sonido, le doy a la tecla audio y me sale ac3, en español y en inglés, la cambio a inglés y por arte de magia tengo sonido, le cambio a español y me sale con sonido tb. pero al minuto se va , sabéis porque??! Gracias
    Como hayan pasado el audio de este canal también apañados los dmm primero c+ acción HD y ahora este....



    Sent from my iPhone using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola, lo primero que te pregunto...¿tienes actualizado los drivers? Te lo digo porque los últimos son de agosto y si no los has actualizado, ahí tienes el problema....Actualízalos y muy probablemente te resolverá el problema.
    En cuanto al cambio de audio del canal acción en los gigas no se ha notado... puesto que han comprado la licencia DD+ y por tanto no hay problemas.
    Bueno, ya nos cuentas.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Las vu+ xxx y los gigas tienen soporte para el audio actual de acción...... en los vu no tienes que hacer nada en los giga tienes que instalar un apk que esta por aquí reinicias y solucionado saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Mira esto pruebas y nos cuentas

    http://www.lonasdigital.com/compilac...-2013-a-56567/

    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos :

    Entras por telnet Con el DCC e2 por ejemplo,,,PUTTY.. e introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Eliminas el archivo dvb.ko antiguo

    Metes el archivo dvb.ko nuevo y le das permisos 644 """CON EL DCC ENCIMA DEL ARCHIVO PERMISOS 644"

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot

    PD: si no se escucha TVE HD, cuando meteis los drivers y reiniciais:

    Se pulsa en el mando boton audio y luego tecla rojo se activa AC3/DTS Downmix en On asi tendremos el audio en AC3 de TVE HD.
    Última edición por tocomochosi; 23-09-13 a las 13:40


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    :

    Entras por telnet y introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra


    Metes el archivo dvb.ko nuevo y le das permisos 644

    EN REFERENCIA AL PERMISO, UNA PREGUNTA MUY TONTA, ME PONGO ENCIMA DEL DVB, Y LE DOY AL RATON AL BOTON DERECHO, Y ME SALEN UN MONTON DE BOTONES, SI ME PONGO ENCIMA DE ESCRIBIR, ME PONE UN PERMISO Y LEER OTRO, COMO PONGO EL 644? O A CUAL HAY Q DARLE, PERDON, POR LÑA IGNORANCIA, HE VISTO VARIOS MANUALES, PERO ME PONE DAR AL PERMIOS Y LISTO, PERO NOSE SI LO HAGO BIEN


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    te pones en el archivo,clik decho y elige atributos,marca la casilla 644 y ya esta




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muy bien explicado tocomochosi, lo de los permisos es como te lo ha explicado frank te pones en el archi dvb.ko y con el boton derecho vas a "Permisos de archivos" y en el apartado "valor numérico" pues ahí pones 644 y luego "Aceptar" y luego sigues con el manual que te han puesto antes.
    Así se actualizan los drivers y se soluciona el problema del sonido en los Gigas....
    A ver si te sale ahora....


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    mil gracias , esta noche pruebo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para el gigablue es aconsejable utilizar filezilla en vez de DCC ya que este ultimo puede corromper archivos


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Mira esto pruebas y nos cuentas

    http://www.lonasdigital.com/compilac...-2013-a-56567/

    Para instalar el ultimo driver sigue los pasos :

    Entras por telnet Con el DCC e2 por ejemplo,,,PUTTY.. e introduces esto: init 2

    Luego te vas por FTP y en esta ruta: /lib/modules/3.1.1/extra

    Eliminas el archivo dvb.ko antiguo

    Metes el archivo dvb.ko nuevo y le das permisos 644 """CON EL DCC ENCIMA DEL ARCHIVO PERMISOS 644"

    Una vez echo esto simplemente pones en telnet: reboot

    PD: si no se escucha TVE HD, cuando meteis los drivers y reiniciais:

    Se pulsa en el mando boton audio y luego tecla rojo se activa AC3/DTS Downmix en On asi tendremos el audio en AC3 de TVE HD.
    algo estoy haciendo mal, entro en putty,, hay le pongo init 2 , , y me sale en la línea de abajo me sale la misma línea root#gb800se. a continuación me voy al filezilla y hago todo lo que decis, me vuelvo a telnet y le pongo reebot, se reinicia,Entro en el deco y compruebo los canales y veo q el sonido no se oye en el hollywod hd, no se q hago mal, le pongo el permiso,


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola, lo primero que te pregunto...¿tienes actualizado los drivers? Te lo digo porque los últimos son de agosto y si no los has actualizado, ahí tienes el problema....Actualízalos y muy probablemente te resolverá el problema.
    En cuanto al cambio de audio del canal acción en los gigas no se ha notado... puesto que han comprado la licencia DD+ y por tanto no hay problemas.
    Bueno, ya nos cuentas.
    Un saludo.
    lo he actualizado, o eso creo, se puede comprobar?, y en el canal de acción HD yo tenía problemas y ahora no , por eso digo , o creo q yo hago algo mal


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Si como dices antes tenías problemas y ya no pues queda claro que lo has hecho bien. Como dijo antes Jabellan no uses DCC ni Putty mejor el Filezilla.

    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Entonces no entro primero en puta y le doy a unir 2, y luego a filezilla , lo hago directamente en el filezilla y luego reinicio no?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Solucionado todo, el lonas 1,5 hace maravillas, no quiero ni pensar q nos va hacer el 1,6

    Gracias a todos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    poco a poco le pillaras el punto jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    yo he actualizado a gigablue-gb800xx-drivers-3.1.1-20130823.zip.

    El canal Accion hd de lujo, pero el Hollywood sigo sin escucharlo.

    alguna ayuda.


    Citar Citar  

Subir