Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda


Estás en el tema Ayuda dentro del subforo Receptores TDT en LonasDigital. Hola,a ver Si alguien me ayuda.Quiero instalar un deco combo para poder ver goltv en dos casas que tengo.El problema es con mis padres que no se manejan mucho con estos aparatos.La tv que tengo viene con tdt integrado y la manejan bien,pero al poner el deco puede empezar el jaleo,necesito saber como hacer que se siga viendo la tdt en la tv sin necesidad de tener el deco encendido.Gracias....



Este tema tuvo 711 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de campano1903

    campano1903 ha iniciado este hilo.
    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola,a ver Si alguien me ayuda.Quiero instalar un deco combo para poder ver goltv en dos casas que tengo.El problema es con mis padres que no se manejan mucho con estos aparatos.La tv que tengo viene con tdt integrado y la manejan bien,pero al poner el deco puede empezar el jaleo,necesito saber como hacer que se siga viendo la tdt en la tv sin necesidad de tener el deco encendido.Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    apagando el deco y usando el mando de la tele




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    campano1903 (23-09-13)

  5. #3
    Avatar de campano1903

    campano1903 ha iniciado este hilo.
    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    apagando el deco y usando el mando de la tele
    Pero si la antena de la tv está conectada al deco la tv no tendrá señal ¿No?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    y del deco ala tv sacas otro cable anetna y ya esta
    pones el deco en standby y te pasa señal igual a la tv




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    campano1903 (23-09-13)

  8. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Otra opción es usar un spliter que divida la señal sin apenas pérdida, una salida para el deco y otra salida para la TV y listo, cada cosa irá independiente.
    Ya nos cuentas.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    campano1903 (23-09-13)

  10. #6
    Avatar de campano1903

    campano1903 ha iniciado este hilo.
    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias,cuando me ponga a la faena os cuento.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de campano1903

    campano1903 ha iniciado este hilo.
    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Al final lo he puesto con un spliter,pasando un cable de antena de deco a tv tenía perdida de señal y pixelaban muchos canales.Gracias por vuestros consejos.


    Citar Citar  

Subir