Resultados 1 al 11 de 11






ayuda con ubuntu y sbox


Estás en el tema ayuda con ubuntu y sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. a ver si me echais una manita pues no consigo que funcione ubuntu con phoneix sbox arranca pero en cuanto arranco cccam me sale esto NewCamd: 30001 Ops, attack from user (null)? creo que lo considera al la n de cccam como intrusa se me a jodido la 500 y me gusta trastear saludos...



Este tema tuvo 1266 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    a ver si me echais una manita pues no consigo que funcione ubuntu con phoneix
    sbox arranca pero en cuanto arranco cccam me sale esto
    NewCamd: 30001
    Ops, attack from user (null)?

    creo que lo considera al la n de cccam como intrusa
    se me a jodido la 500 y me gusta trastear
    saludos






    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te lo lee usando solo sbox? es albina con sbox+cccam? has cambiado el puerto a ver?
    por trastear...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    franktinez (25-09-13)

  5. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    es albina la acabo de adquirir
    sbox bien configurado con sus datos y demas
    el sbox arranca y reconoce la tarjeta pero en el momento que activo cccam sale ese error
    voy a ver si hago una captura del sbox al arrancar




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.13:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:dreambox # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #autorestart= # if you want, sbox can auto-restart every day, example: autorestart=05:15


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/ttyUSB0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=30001 # newcamd port # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=0 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxx # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    #Seca Example
    [xxxxxxxx] # seca camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=
    au=0




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    y el userbox
    #Example configuration file for sbox cardclient server


    #Add newcamd user


    NC=xxxx yyy slot0 0 1


    # | | | | | | |__________ user ip (optional)
    # | | | | | |_____________ user timeout in sec min. 150 max. 1440 (optional)
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user (optional)
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client


    #NC=edk edk slot0 1
    #NC=edk2 edk2 slot1 0

    en cccam.cfg
    tengo
    N: iplocal 30001 xxxx yyyyy 01 02 03......
    Última edición por franktinez; 25-09-13 a las 22:26




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    nada igual




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Prueba de poner la NC con un 0 menos, asi:

    NC:xxxxx yyyyyy slot0 1

    Alex


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ponnos tu configuracion de cccam.cfg
    prueba a poner la card en el sci (lector del deco no el phoenix) a ver si la lee
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    ponnos tu configuracion de cccam.cfg
    prueba a poner la card en el sci (lector del deco no el phoenix) a ver si la lee
    en el lector de la vu va perfecta con sbox+cccam
    el problema es en el ubuntu que me sale tarjeta y datos pero al conectar con newcand sale eso de atak
    gracias




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambiale el puerto a newcamd
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    cambiale el puerto a newcamd
    como que le cambie
    ya e probado abriendo otros y el mismo fallo,en cambio con una gris y cccam solo
    a la primera
    me tiene loco el sbox




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

Subir