Resultados 1 al 6 de 6






GigaBlue HD 800 se de fabrica


Estás en el tema GigaBlue HD 800 se de fabrica dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola a todos . hasta ahora solo e funcionado con drean y me han ido de maravilla ,pero por problemas de audio e decidido pillar el GigaBlue HD 800 se combo y tengo unas dudas haber si alguien me contesta no se si directamente se le puede poner una imagen o antes hay que meterle un bootloader ? despues de meter la imagen supongo que sera muy parecido a drean no ? estube buscando algo de informacion pero el bootloader es este hd800se_bootloader_08-08-2012 alguien sabe si ha salido algo...



Este tema tuvo 990 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joseedgar

    joseedgar ha iniciado este hilo.
    joseedgar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola a todos . hasta ahora solo e funcionado con drean y me han ido de maravilla ,pero por problemas de audio e decidido pillar el GigaBlue HD 800 se combo
    y tengo unas dudas haber si alguien me contesta
    no se si directamente se le puede poner una imagen o antes hay que meterle un bootloader ?
    despues de meter la imagen supongo que sera muy parecido a drean no ?
    estube buscando algo de informacion pero el bootloader es este hd800se_bootloader_08-08-2012
    alguien sabe si ha salido algo mas nuevo
    gracias espero su respuesta



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54


    Hola..........Antes de todo Presentate: Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de TEC2NO

    TEC2NO está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    54
    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a TEC2NO por su mensaje :

    joseedgar (26-09-13)

  6. #4
    Avatar de joseedgar

    joseedgar ha iniciado este hilo.
    joseedgar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    TEC2NO gracias pero es lo primero que hago en todos los foros la presentacion


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de joseedgar

    joseedgar ha iniciado este hilo.
    joseedgar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    hola ya estuve lleyendo el hilo y no me queda claro que boot tengo que meterle al gigablue 800 se combo
    esque hay dos boot
    uno el que e puesto arriba y el otro para mas modernos
    pero cual meto ?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sottxi

    sottxi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Mira este link del foro: http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/

    luego entiendo que en http://archiv.openmips.com/ para el SE está el boot gigablue-se-cfe-20120831.zip


    Citar Citar  

Subir