Resultados 1 al 8 de 8






tntsat v5 + oscam, ¿es posible?


Estás en el tema tntsat v5 + oscam, ¿es posible? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola estoy barajando la posibilidad de adquirir una tarjeta tntsat y por lo que he leido, parece ser que solo oscam consigue leerla. ¿es asi? ¿Alguien lo ha conseguido? ¿Cómo lo hizo? saludos...



Este tema tuvo 1992 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    hola
    estoy barajando la posibilidad de adquirir una tarjeta tntsat y por lo que he leido, parece ser que solo oscam consigue leerla.

    ¿es asi? ¿Alguien lo ha conseguido? ¿Cómo lo hizo?

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues creo que sí la lee pero no te lo puedo asegurar. a ver si me informo y si me lo confirmar te digo algo. trastea por la red a ver si encuentras algo y nos lo comentas también.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de MiquelB

    MiquelB está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola ivancrack ,pues si oscam la lee y la puedes compartir de oscam a oscam , ha y si no quieres gastar los 15€ que cuesta la card por ahora tambien va por emulación todos los canales de tnt i lo puedes compartir por CCcam.

    dime en que plataforma lo quieres utilizar si es ,E1 ,E2 o si es i686-pc-linux

    y te echo una mano


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por MiquelB Ver mensaje
    Hola ivancrack ,pues si oscam la lee y la puedes compartir de oscam a oscam , ha y si no quieres gastar los 15€ que cuesta la card por ahora tambien va por emulación todos los canales de tnt i lo puedes compartir por CCcam.

    dime en que plataforma lo quieres utilizar si es ,E1 ,E2 o si es i686-pc-linux

    y te echo una mano
    Tiempo que llevas registrado en el foro y ni te has presentado ni leido las normas.

    Por donde deberias empezar???


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de MiquelB

    MiquelB está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Tienes Razon Disculpadme


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Hola,
    yo tambien estoy interesado en comprar una tarjeta TNT Sat para jugar un poco. Segun el amigo MiquelB si se puede. Me gustaria saber a ciencia cierta si es posible, alguien que la tenga o conozca a alguien que la tenga y que me confirme porfavor si no voy a cagarla antes de comprarla.
    Por lo que he leido se puede compartir de oscam a oscam y tambien de oscam a Cccam 2.3.0, pero como van cambiando la AESKEY y no es publica, no se si a dia de hoy esta tarjeta es operativa para leerla con una softcam.
    No se si Sbox tambien es capaz de leerla, hay poca info por la red.

    saludos cordiales.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guybrush-

    guybrush- está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    pues yo no se si han cambiado algo o que, pero mi tntsat V5 no consigo que ilumine nada con mi oscam (Version de antesde ayer)
    Grr a ver si lo consigo al final con ayuda de alguien.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de geisivi

    geisivi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Francia
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Con una version oscam de las últimas y oscam.server bien configurado, todo ok.
    Encontrarás toda la información necesaria en la red. Sólo hay que dedicar un poco de tiempo en la búsqueda.


    Citar Citar  

Subir