Resultados 1 al 8 de 8






cccam 2.0.11


Estás en el tema cccam 2.0.11 dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola chicos... a ver si me podeis echar un cable... acabo de instalar en mi vu+solo la black hole 2.0.5 y quiero intalarle cccam 2.0.11 por tema de cortes en algunos ariva.(esta es la version que mejor me funciona) pero tengo entendido que a partir de la version 2.x.x de black hole el binario debe ser mipsel32. Pues resulta que no lo encuentro por ningun lado....he encotrado para 2.1.3 etc....pero para este no, No se si podriais echarme una mano. Muchisimas gracias de antemano....



Este tema tuvo 3662 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos...
    a ver si me podeis echar un cable...
    acabo de instalar en mi vu+solo la black hole 2.0.5 y quiero intalarle cccam 2.0.11 por tema de cortes en algunos ariva.(esta es la version que mejor me funciona) pero tengo entendido que a partir de la version 2.x.x de black hole el binario debe ser mipsel32.
    Pues resulta que no lo encuentro por ningun lado....he encotrado para 2.1.3 etc....pero para este no,
    No se si podriais echarme una mano.
    Muchisimas gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por nuyra Ver mensaje
    Hola chicos...
    a ver si me podeis echar un cable...
    acabo de instalar en mi vu+solo la black hole 2.0.5 y quiero intalarle cccam 2.0.11 por tema de cortes en algunos ariva.(esta es la version que mejor me funciona) pero tengo entendido que a partir de la version 2.x.x de black hole el binario debe ser mipsel32.
    Pues resulta que no lo encuentro por ningun lado....he encotrado para 2.1.3 etc....pero para este no,
    No se si podriais echarme una mano.
    Muchisimas gracias de antemano.
    Puedes instalar ese y luego le sustituyes el binario por el 2.0.1.1



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    gracias por responder...pero el problema que tengo es que no encuentro el binario del 2.0.11...si alguien me lo pudiese pasar se lo agradeceria....
    gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui lo tienes : CCcam-2.0.11


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    gracias¡¡¡¡¡....sabia que podia contar con vosotros..lo probare y os cuento


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    oye jabellan perdoname si me equivoco, pero el binario que me has pasado es el mipsel32?
    Es que como cuando abro la carpeta en los archivos que hay dentro en el binario no lo pone.....solo pone cccam.mipsel y no cccam.mipsel32.
    gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el mipsel tambien sirve para la 2.0, yo lo tengo funcionando en la 1.5 LD que tambien es 2.0 y sin problemas


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    ok gracias...voy a probarlo


    Citar Citar  

Subir