Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32






Imagen inestable con últimos drivers Gigablue SE imagen LD1.5


Estás en el tema Imagen inestable con últimos drivers Gigablue SE imagen LD1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Ya lo he probado en 2 televisiones, una de unos 5 años y otra de 2 años, ambas LCD y en HD. En las 2 la imagen con la imagen de Lonas1.5 y los últimos drivers de la pagina gigablue-support se me ve la imagen inestable. Con los drivers por ejemplo de principio de año la imagen se ve perfecta. La imagen parece que ''vibra'' por ejemplo viendo fútbol parece que la imagen se ralentiza y si te acercas y miras el logo del ''Canal+ HD Liga'' esta todo el rato moviéndose y de lejos no se llega...



Este tema tuvo 2029 Visitas y 31 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Ya lo he probado en 2 televisiones, una de unos 5 años y otra de 2 años, ambas LCD y en HD.

    En las 2 la imagen con la imagen de Lonas1.5 y los últimos drivers de la pagina gigablue-support se me ve la imagen inestable. Con los drivers por ejemplo de principio de año la imagen se ve perfecta.

    La imagen parece que ''vibra'' por ejemplo viendo fútbol parece que la imagen se ralentiza y si te acercas y miras el logo del ''Canal+ HD Liga'' esta todo el rato moviéndose y de lejos no se llega apreciar mucho pero acaba mareando, he dicho el liga como puede ser en cualquier canal HD tanto TDT como Satélite.

    A ver si alguien se puede fijar en sus televisores si también le pasa, en las 2 televisiones son con decos diferentes y los dos decos son gigablue.

    He llegado a pensar que los drivers estén testados en televisores LED y que lleven una configuración diferente a los LCD a ver si alguien puede dar alguna solución.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo en mi televisor led se visiona d lujo, supongo que en los lcd se debe de ver igual y no influye...


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    A ver si alguien con televisor LCD puede fijarse si le pasa lo mismo. La televisión es de marca LG las dos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de merjan

    merjan está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    GB 800HD SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ILLICE
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Yo en TV samsung de 46'' LCD no le pasa, con los ultimos drivers puestos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    yo tengo un lg, lcd, comprado el año pasado modelo 42lvv375s-zc, y se ve perfectamente, instala nuevamente la imagen , e instalale, solo el driver de sonido, pq yo no he necesitado ninguno mas, o yo no he apreciado o visto que me hiciera falta


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Como se instala solo el driver de sonido?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Hola compañeros yo tengo una lcd LG de 42 pulgadas y lo veo perfecto con los últimos driver, ningún problema, saludos...



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    pues con ld 1.2 y ultimos drivers se oye accion hd pero efectivamente la imagen se desestabiliza como si se ralentizara y pierde color


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    pues con ld 1.2 y ultimos drivers se oye accion hd pero efectivamente la imagen se desestabiliza como si se ralentizara y pierde color
    Para eso existe la 1.3 1,4 1,5, para ir mejorando... renovarse o morir.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Para los que teneis la 1.5 teneis instalados los Picons de EDU desde los plugings del gigablue?

    Puede ser por eso?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Para los que teneis la 1.5 teneis instalados los Picons de EDU desde los plugings del gigablue?

    Puede ser por eso?

    Los picon no tienen nada que ver con la inestabilidad de la imagen, con tv lcd LG e imagen LD-1.5 y ultimos drivers se ve de escandalo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Para eso existe la 1.3 1,4 1,5, para ir mejorando... renovarse o morir.

    Saludos
    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Ya lo he probado en 2 televisiones, una de unos 5 años y otra de 2 años, ambas LCD y en HD.

    En las 2 la imagen con la imagen de Lonas1.5 y los últimos drivers de la pagina gigablue-support se me ve la imagen inestable. Con los drivers por ejemplo de principio de año la imagen se ve perfecta.

    La imagen parece que ''vibra'' por ejemplo viendo fútbol parece que la imagen se ralentiza y si te acercas y miras el logo del ''Canal+ HD Liga'' esta todo el rato moviéndose y de lejos no se llega apreciar mucho pero acaba mareando, he dicho el liga como puede ser en cualquier canal HD tanto TDT como Satélite.

    A ver si alguien se puede fijar en sus televisores si también le pasa, en las 2 televisiones son con decos diferentes y los dos decos son gigablue.

    He llegado a pensar que los drivers estén testados en televisores LED y que lleven una configuración diferente a los LCD a ver si alguien puede dar alguna solución.
    hay algo mas nuevo que la ld 1.5 ? por favor antes de opinar leete los post


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo respondo el mensaje, no el hilo. Y comentas que con una Ld1.2 te ocurre un problema.... h yo te recomiendo actualizar simplemente. Es absurdo dar soporte a lo obsoleto, o eso creo. Opino donde y cuando quiero, si no te gusta la respuesta pues ignorala. Aunque quizá n no he entendido bien algo.....puede ser.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 30-09-13 a las 16:19
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Problema solucionado , por lo menos en mi gigablue se combo , cambiando en la configuracion de av de multi a 50 hz se ve de fabula , lo demas todo igual hdmi y 1080, espero que os sirva


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que cosas más raras, mi tele es fijo 100hz.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    pero yo digo en la confi del deco


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Ok

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    Problema solucionado , por lo menos en mi gigablue se combo , cambiando en la configuracion de av de multi a 50 hz se ve de fabula , lo demas todo igual hdmi y 1080, espero que os sirva
    ostiiii que CRACK!!! solucionado ese era el problema. Muchas gracias compi se ve de lujo.

    jeje xfiiinnnn!!!


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    ostiiii que CRACK!!! solucionado ese era el problema. Muchas gracias compi se ve de lujo.

    jeje xfiiinnnn!!!

    Parece increible la diferencia que hay entre verse bien el futbol y ver el balon como a saltos ¿ verdad?


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de neilbod

    neilbod ha iniciado este hilo.
    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Y no solo a saltos si no que al cabo de un rato a mi me mareaba y me acababa doliendo la cabeza.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir