ARROZ ESPECIADO CON ZANAHORIAS, MANGO Y ANACARDOS




INGREDIENTES:


- 2 Cebollas.
- 4 Tacitas de arroz vaporizado.
- 2 Ramitas de canela.
- 1 Cucharada de cardamomo.
- 5 Clavos de olor.
- 4 Zanahorias.
- 20g de Mangos deshidratados.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 Litro y 1/2 de Caldo vegetal.
- 50g de Anacardos.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Cucharada de azúcar moreno.
- 100g de Guisantes.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.




PREPARACIÓN:


01.
Pela las zanahorias y córtalas en dados, Trocea los mandos.


02.
Coloca las hebras de azaf´ran en un cazo con 2 cucharadas de agua hirviendo y dilúyelas.


03.
Pela y pica las cebollas. Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea la cebolla con la canela, el cardimomo, los clavos y el arroz durante 2 minutos.


04.
Vierte el caldo, tápalo y déjalo cocer durante 5 minutos a fuego bajo.


05.
Incorpora los dados de zanahoria, los anacardos, el mango, las hojas de laurel, el azúcar y el agua con el azafrán y prosigue la cocción 10 minutos más.


06.
Agrega los guisantes, salpimenta y cuece 5 minutos más.


07.
Retirar y servír.