Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






[Idea] Black Hole 2.0.5 con un toque de Lonas.


Estás en el tema [Idea] Black Hole 2.0.5 con un toque de Lonas. dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. Una pregunta para Lonas (o entendidos). Es posible coger de tu imagen: Mod lonas Vu+ Solo El script de arranque mas la configuración de las Emus y ponerlo en el Firmware Black Hole 2.0.5 y que funcione? Somos unos cuantos los usuarios, que tenemos problemas con los TDT USB y otros, ya que el Firmware Black Hole 1.7.2 esta algo desfasado. Si es así, que archivos y rutas necesito copiar? Gracias!!...



Este tema tuvo 2808 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Una pregunta para Lonas (o entendidos).

    Es posible coger de tu imagen:Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.7.2]

    El script de arranque mas la configuración de las Emus y ponerlo en el Firmware Black Hole 2.0.5 y que funcione?

    Somos unos cuantos los usuarios, que tenemos problemas con los TDT USB y otros, ya que el Firmware Black Hole 1.7.2 esta algo desfasado.
    Si es así, que archivos y rutas necesito copiar?

    Gracias!!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a cachiputi Por su Mensaje :

    aratango (29-03-14), cris567 (19-10-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Vamos a ver. La imagen de Lonas ya es un poco antigua, pero su funcion la cumple perfectamente.
    Para los que querais actualizarla, no se que problema teneis. Ya que es super facil.

    Instalar imagen y configurado todo en 10 minutos.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Vamos a ver. La imagen de Lonas ya es un poco antigua, pero su funcion la cumple perfectamente.
    Para los que querais actualizarla, no se que problema teneis. Ya que es super facil.

    Instalar imagen y configurado todo en 10 minutos.
    Vamos a ver, no todos somos "cracks", cierto cumple al 100% y me encanta, ya que puedo usar CCcam+Mbox. El problema como tu bien dices, viene por estar algo desfasada y algunos usuarios como yo, tenemos problemas con los USB TDT. No los reconoce, yo he intentado las mil y una y nanai.
    Ahora bien, instalo una imagen limpia Black Hole 2.0.x enchufo el USB TDT y me lo detecta sin tener que hacer absolutamente nada.

    He intentado ponerle de la imagen de Lonas el combo Cccam+Mbox, pero no soy capaz de que arranque, deben faltar scripts y demás que no se crearlos/configurarlos.

    Si he abierto este hilo, es para intentar entre todos actualizar/crear una imagen como la de Lonas pero con Black Hole 2.0.5

    Que tu digas,
    para los que querais actualizarla, no se que problema teneis. Ya que es super facil.

    Instalar imagen y configurado todo en 10 minutos.
    , pues si no explicas como, a mi me sirve de poco.

    Quieres decir, que es posible actualizar solo la parte de Black Hole y que se quede lo otro como en la de Lonas? si es así, y puedes explicarlo, pues perfecto.

    Gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    mañana por la mañana te explico como.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    cachiputi (30-09-13)

  8. #5
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    mañana por la mañana te explico como.
    Gracias!


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Pues nada, a ver si alguien nos ilumina.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Es que me pillas de viaje
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Es que me pillas de viaje
    Buen viaje, cuando vuelvas pues si puedes.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Sr.Lonas, usted si quiere también puede participar en el hilo. :)


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por cachiputi Ver mensaje
    Sr.Lonas, usted si quiere también puede participar en el hilo. :)


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Parece que no acaba de arrancar la idea


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Es que me pillas de viaje
    Ya terminaste de dar la vuelta al mundo?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mira te explico que archivos son los importates, pero no todos te sirviran dependiendo tus necesidades.

    carpeta etc, archivos todos los cccam.
    carpeta usr, carpeta bin, el cccam y si usas sbox, sbox, sbox.conf y user.sbox, pero estos archivos si usas la blanca tendras que buscar el nuevo sbox.
    carpeta usr, carpeta camscript carpeta completa.
    carpeta keys, si eres local si no no hace falta.
    carpeta usr, carpeta script esta es opcional porque normalmente vienen mas y puede faltar alguno.

    Tambien puedes hacer una backup personal.

    Espero te sirva.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Mira te explico que archivos son los importates, pero no todos te sirviran dependiendo tus necesidades.

    carpeta etc, archivos todos los cccam.
    carpeta usr, carpeta bin, el cccam y si usas sbox, sbox, sbox.conf y user.sbox, pero estos archivos si usas la blanca tendras que buscar el nuevo sbox.
    carpeta usr, carpeta camscript carpeta completa.
    carpeta keys, si eres local si no no hace falta.
    carpeta usr, carpeta script esta es opcional porque normalmente vienen mas y puede faltar alguno.

    Tambien puedes hacer una backup personal.

    Espero te sirva.
    Hola, para que rule bien en las imagenes OE 20 los binarios ( archivos de la carpeta /usr/bin/ ) son .mips32el
    Si me equivoco que me corrijan, con los binarios mips también funciona pero no como tiene que funcionar.

    Saludos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, para que rule bien en las imagenes OE 20 los binarios ( archivos de la carpeta /usr/bin/ ) son .mips32el
    Si me equivoco que me corrijan, con los binarios mips también funciona pero no como tiene que funcionar.

    Saludos
    Correcto, se me olvido avisarte, con solo los mips, se te colgara bastante.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cachiputi Ver mensaje
    Una pregunta para Lonas (o entendidos).

    Es posible coger de tu imagen:Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.7.2]

    El script de arranque mas la configuración de las Emus y ponerlo en el Firmware Black Hole 2.0.5 y que funcione?

    Somos unos cuantos los usuarios, que tenemos problemas con los TDT USB y otros, ya que el Firmware Black Hole 1.7.2 esta algo desfasado.
    Si es así, que archivos y rutas necesito copiar?

    Gracias!!
    Es posible, claro, pero como ya te han dicho esa imagen está obsoleta y desfasada, por tanto lo mas seguro que tengas mas de una pillada o cuelgue con los binarios de esta.

    No tengo un vu+ en estos momentos para poder decirte que tenía esa imagen, las cosas han cambiado mucho desde entonces y lo que antes servía ya no sirve, lo que antes había que hacer un script de tropecientas líneas ya no es necesario por que las imágenes lo traen casi todo incorporado de casa. Sobre todo con los cargadores de scripts y demás.

    Siento mucho no poder ser de mas ayuda, cuando le toque al vu+ verás una imagen mía propia para este deco y su configuración actualizada, pero no tendrá nada que ver con lo que traía esta que tu comentas.

    De todos modos, si vas comentando lo que necesitas hacer con la imagen que sea lo vamos viendo sobre la marcha si quieres.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por cachiputi Ver mensaje
    Ya terminaste de dar la vuelta al mundo?
    Que cabrito, no me acordaba de ti. Con tantos post, ya ni te vi.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    vaya!
    si que ha cogido fuerza el hilo.
    gracias a todos por responder, lo malo que ahora ya no tengo el deco de backup, tan solo el que uso fijo. y me da cosilla toquetear en el, mas que nada porque es el que tengo ON 24/7.
    :(

    otra opcion seria instalar el driver o crear "algo" para que me reconozca el USB TDT-HD, porque no hay manera, pero en BH mas actualizadas lo detecta sin problemas.

    o a unas malas compro un USB TDT-HD que funcione en la imagen de Lonas.
    Sabéis cual es 100% compatible nada mas conectarlo?

    Gracias!


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Es mas facil cambiar de imagen, si tienes todo preparado no deberías tardar mas de una hora en poner y configurar todo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de cachiputi

    cachiputi ha iniciado este hilo.
    cachiputi está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Es mas facil cambiar de imagen, si tienes todo preparado no deberías tardar mas de una hora en poner y configurar todo.
    lo malo es, que no es una imagen ya preparada. a la que pete de algún lado caca


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir