Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






JTAG VU+Solo


Estás en el tema JTAG VU+Solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas alguien me puede indicar en la placa base del VU+ solo en el lugar donde conectamos el jtag el orden de los cables para conectar el jtag ,no veo ninguna marca donde esta el positivo y demas Muchas gracias a todos...



Este tema tuvo 5472 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Buenas

    alguien me puede indicar en la placa base del VU+ solo en el lugar donde conectamos el jtag el orden de los cables para conectar el jtag ,no veo ninguna marca donde esta el positivo y demas

    Muchas gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola nadie sabe nada de el orden de los cables,es que me llega el cypress esta semana y me gustaría saber como conectarlo.gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juyota

    juyota ha iniciado este hilo.
    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Buenas a todos

    estoy liado a ver si recupero el boot del vu+solo con el cypress y no hay manera de que conecte el xp reconoce el jtag pero el broadcom no conecta,alguien ha recuperado alguno de esta manera,si es asi me puede echar un cable,

    gracias a todos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Bros Man

    Bros Man está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    No se si llego a tiempo, ¿lo solucionaste ya?

    Yo he recuperado algunos con este programa:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...til_v2.0.1.zip
    Cuando lo ejecutes, te da la ip de el pc, pero la del vu la da en otro rango, pon cualquier ip libre dentro del rango de tu ruter, selecciona el tipo de vu, dale una imagen, en principio 1.7.3 en formato .zip y le das a NEX, confirma y despues conectas a la red el vu.
    Ah, hay que conectarlo con un cable null-moden, pero null-moden sin el adaptador ese que trae el cable que viene con el y tambien con RJ45 al ruter.

    Espero que lo soluciones.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Bros Man por su mensaje :

    Tilono (12-06-16)

  7. #5
    Avatar de CONOC

    CONOC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    ¿ donde compraste cypress jtag?



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    .
    Última edición por sevimar; 02-03-14 a las 22:07 Razón: corregir error por incumplimiento de normas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    15. Prohibido completamente el posteo de cualquier enlace a negocios Online (tiendas) que no esté aprobado por lonas, el motivo es fácil... Tenemos un patrocinador que es quien paga el mantenimiento de todo esto. Todo lo demás será considerado SPAM.


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    edita el post sevimar, son las normas


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de CONOC

    CONOC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Gracias sevimar....y siento el jaleo este, de todas formas puedo comprar en españa?



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    lo siento, no volvera a ocurrir, lo he puesto porque anteriormente lo vi en otro post, no volvera a ocurrir, un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por CONOC Ver mensaje
    Gracias sevimar....y siento el jaleo este, de todas formas puedo comprar en españa?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    si eres de Sevilla te dejo el mio, un saludo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de CONOC

    CONOC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    No de albacete, te compro el tuyo¿ kieres?



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por CONOC Ver mensaje
    No de albacete, te compro el tuyo¿ kieres?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    jajajaj,y que hago si se averia el mio


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    vdl (06-11-16)

  17. #14
    Avatar de CONOC

    CONOC está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Te lo envio y ya esta ....
    Te soy sincero esto es por cabezon por no tirarlo a la basura, yo tengo 2 vu solo2 en marcha



    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de irwim

    irwim está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    HOla buenas. TEngo un problema con mi Vu+solo2, parece ser que era clon :// y ha morio :) :)... no sé si necesita jtag y que imagen¿? podeis echarme una mano?...

    Por cierto Sevimar somos paisano

    Un saludo: Si alguien puede ayudarme se lo agradecería. Irwim


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    pues manda un mail donde lo compraste,de momento no hay soft o herramienta q valga,bueno una si' el soldador!Tendran q mandarte un chip para remplazarlo y luego fkashear con una imagen anterior al 15 de marzo q es la fecha q lanzaron un timerbomb (seria como un virus digamos)junto con la actualizacion de drivers para cepillarse los clones tanto vu+ como icloud
    Saludos


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    No hay soporte para clones en este foro.

    Si teneis problemas con "vuestro clon", acudid a donde os lo comprasteis y pedirles soporte alli.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Bros Man

    Bros Man está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por TERRA2 Ver mensaje
    No hay soporte para clones en este foro.

    Si teneis problemas con "vuestro clon", acudid a donde os lo comprasteis y pedirles soporte alli.
    Pues hombre, yo compre un max solo que no es mas que un clon del vu solo al expatrocinador de este foro, es mas hasta ni ponia max solo, venia con la marca Vu solo, el dia que falle, como ha desaparecido, ¿me daras soporte tu?

    Menuda vara de medir.

    Saludos.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Tilono

    Tilono está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    Vu + duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Hola tengo alguna duda como conecto el cable null moden y cual es ese cable. Puedes poner foto. Gracias


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Pepehabana

    Pepehabana está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    9
    Mensajes
    277


    Cita Iniciado por Tilono Ver mensaje
    Hola tengo alguna duda como conecto el cable null moden y cual es ese cable. Puedes poner foto. Gracias
    Un cable nullmodem es esto y puedes hacerlo tu mismo



    Como puedes observas el 2 va al 3, el 3 va al 2
    Y el 5 al 5
    2.3-3.2-5.5
    Pillas 2 contectores DB9 en NalberTV , un cable de al menos 3 hilos y lo sueldas tu mismo



    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Pepehabana Por su Mensaje :

    elcobo56 (13-06-16), Tilono (15-06-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir