Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Dudas con Cccam.


Estás en el tema Consulta Dudas con Cccam. dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola foreros¡Que tal estais? A ver si me despejais una duda de novato,supongo que alguien esbozara una risa pero pero bueno todo es empezar y preguntar,al lio¡¡¡ Me gustaria saber si las cccam (como hay tantas versiones)funcionan todas por igual da igual el deco que sea??...



Este tema tuvo 796 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Hola foreros¡Que tal estais?

    A ver si me despejais una duda de novato,supongo que alguien esbozara una risa pero pero bueno todo es empezar y preguntar,al lio¡¡¡

    Me gustaria saber si las cccam (como hay tantas versiones)funcionan todas por igual da igual el deco que sea??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Hola por lo de deco es igual y a mi la 2.1.3 me va de lujoooo.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    herculesba (02-10-13)

  5. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo tambien uso la CCcam_2.1.3 y me va muy bien sii...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    herculesba (02-10-13)

  7. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si usas un Gigablue y vas a enlazar con Sbox te recomiendo encarecidamente el CCcam 2.0.9 y el último sbox test que exista a la fecha.

    Si vas a usar Solo CCcam sin lugar a duda alguna me decanto por el 2.1.3 sea en el deco que sea.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    herculesba (02-10-13)

  9. #5
    Avatar de herculesba

    herculesba ha iniciado este hilo.
    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Es para un golden media 990 hd pvr.

    Veo que en el foro GM hay pocas utilidades y las que hay me mandan a una web de pago.por menos a mi me banearon creo que no es justo,si se me permite opinar.


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    y no seria mejor si solo se usa cccam usar la misma version que use el server??




    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por herculesba Ver mensaje
    Es para un golden media 990 hd pvr.

    Veo que en el foro GM hay pocas utilidades y las que hay me mandan a una web de pago.por menos a mi me banearon creo que no es justo,si se me permite opinar.
    Una web de pago? eso donde está? en este foro? te agradecería que si es así me digas los enlaces para mandarlos a la papelera, aquí no hay nada de pago, todo es gratis.

    El problema de los Golden es que son SH4 u CCcam no existe como tal para ellos, yo en tu caso usaría Oscam o el mismo Sbox por protocolo CCcam.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    y no seria mejor si solo se usa cccam usar la misma version que use el server??
    Ya das por echo entonces que todas las card funcionan directamente con CCcam? por que yo con la blanca estoy obligado a usar Sbox o Oscam como server por cojones.

    La versión que uses como Servidor de CCcam es indiferente a la que uses como cliente, simplemente usa la que mejor te vaya y a mi eso a día de hoy es la 2.1.3.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para mí la 2.1.3. sin duda la mejor emu , ( siempre que no la uses para la blanca , ya que necesitarias sbox+cccam 209)


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de davidsapex

    davidsapex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Cuál es la mejor forma de instalar cccam, a través del deco o manualmente con el programa DCC?


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por davidsapex Ver mensaje
    Cuál es la mejor forma de instalar cccam, a través del deco o manualmente con el programa DCC?
    Es indiferente. La que más rabia te dé... pero en vez de DCC, mejor pásalo por un FTP dedicado.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por davidsapex Ver mensaje
    Cuál es la mejor forma de instalar cccam, a través del deco o manualmente con el programa DCC?
    antes de postear hay que pasar por aqui y leerse las normas del foro
    Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Yo con la ccam 2.1.3 me va genial, saludos


    Citar Citar  

Subir