Resultados 1 al 7 de 7






No conecto a mi server entre habitaciones usando un WIFI bridge


Estás en el tema No conecto a mi server entre habitaciones usando un WIFI bridge dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola, Tengo un GIGABLUE con abonado y de vez en cuando con mi PC he conectado para poder verlo en otra habitación. Ahora, he puesto un segundo deco en el sótano y he tenido que poner un router en modo bridge abajo. Ese punto tiene internet y he hecho pruebas con el server de mi suegro a través de internet....Todo funciona. Pero, el muy jodio, mi deco no mi suegro, no se conecta al GIGABLUE. Ni por IP local ni usando el famoso dyndns.... ¿Me podeis dar alguna luz? uso cccam en ambos,...



Este tema tuvo 558 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Hola,

    Tengo un GIGABLUE con abonado y de vez en cuando con mi PC he conectado para poder verlo en otra habitación.
    Ahora, he puesto un segundo deco en el sótano y he tenido que poner un router en modo bridge abajo.
    Ese punto tiene internet y he hecho pruebas con el server de mi suegro a través de internet....Todo funciona.
    Pero, el muy jodio, mi deco no mi suegro, no se conecta al GIGABLUE. Ni por IP local ni usando el famoso dyndns....

    ¿Me podeis dar alguna luz?

    uso cccam en ambos, uno con su c y otro con su f.

    gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    En la c debes poner la ip del primer deco



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Jabellan,

    ¿Sólo la IP o también el puerto?

    No me funcionó con todo el chorizo de la dyndns.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por chemeitor Ver mensaje
    Jabellan,

    ¿Sólo la IP o también el puerto?

    No me funcionó con todo el chorizo de la dyndns.

    Saludos
    Todo igual pero en vez de la dyn pones la ip del deco 1



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    Jabellan,

    Sí, lo tenía así y no me funciona. En cambio, me conecto al deco de mi suegro (sólo para pruebas) y me chuta, y claro mi suegro también puede conectarse a mi.

    El problema sólo lo tengo en mi red local y no sé porque.

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chemeitor

    chemeitor ha iniciado este hilo.
    chemeitor está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    GIGABLUE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    152


    SOLUCIONADO.

    Eran los filtros que tenía en la c del server del sótano.
    Por cierto, sólo funciona poniendo la IP local con el dyndns no va.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Nos congratulamos; el que la sigue la consigue.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir