Resultados 1 al 17 de 17






EPG de los canales HD sólo el actual y el siguiente


Estás en el tema EPG de los canales HD sólo el actual y el siguiente dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Hola, después de intalar epg refresh y Cooltv , me sale la programación de los canales Sd completa pero de los HD sólo el que está reproduciendo y el siguiente después todo negro, esto es para los timer no tener que grabar en sd por ejemplo. Sabéis por que puede ser. muchas gracias....



Este tema tuvo 1452 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedro400

    pedro400 ha iniciado este hilo.
    pedro400 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    Hola, después de intalar epg refresh y Cooltv , me sale la programación de los canales Sd completa pero de los HD sólo el que está reproduciendo y el siguiente después todo negro, esto es para los timer no tener que grabar en sd por ejemplo. Sabéis por que puede ser.

    muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Esta ya hablado que el epg refresh dejó de funcionar, y que es mucho más estable el crossepg.

    Lee y disfruta.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Configuracion optima para hd por favor?



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    Configuracion optima para hd por favor?

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk
    No entiendo lo que pides, hay muchos manuales sobre ello. El otro día un compañero gasto su tiempo en ello y yo mismo hace tiempo hice otro pequeño manual.......
    Usar la búsqueda, por favor.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Gracias . Perdona



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Si quieres grabar algún canal HD con el timer, busca el programa y el canal en sd y luego pulsas Timer. Cuando te salgan las opciones simplemente antes de darle a OK cambia el canal por el HD y aceptas. Te grabará el programa que pusiste en HD.
    Un Saludo.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Antonioalex por su mensaje :

    gio_tm (04-10-13)

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Si quieres grabar algún canal HD con el timer, busca el programa y el canal en sd y luego pulsas Timer. Cuando te salgan las opciones simplemente antes de darle a OK cambia el canal por el HD y aceptas. Te grabará el programa que pusiste en HD.
    Un Saludo.
    Buena chapu, no ser me había ocurrido.... pero ya que te pones, hazlo bien.

    Socio lee y luego te ayudamos con las dudas, y no pidas perdón por estas tonterías, no se merecen. :beer:

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    gio_tm (04-10-13)

  10. #8
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Buena chapu, no ser me había ocurrido.... pero ya que te pones, hazlo bien.

    Socio lee y luego te ayudamos con las dudas, y no pidas perdón por estas tonterías, no se merecen. :beer:

    Saludos
    Será una chapu, pero es como yo lo hago, porque la programación en HD sigue sin salir mas allá del programa siguiente. Estoy harto de darle vueltas y configuraciones, y los HD no hay manera.
    Así que si es una chapu me da igual, yo lo grabo todo así cuando no estoy en casa hasta para dos dias y tres días y va perfecto. Si a tí te va mejor suerte tuya.

    Un Saludo......



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por Antonioalex Ver mensaje
    Será una chapu, pero es como yo lo hago, porque la programación en HD sigue sin salir mas allá del programa siguiente. Estoy harto de darle vueltas y configuraciones, y los HD no hay manera.
    Así que si es una chapu me da igual, yo lo grabo todo así cuando no estoy en casa hasta para dos dias y tres días y va perfecto. Si a tí te va mejor suerte tuya.

    Un Saludo......

    Tranquiiiiiiiii, alababa tu idea ya que a mi no se me había ocurrido, pero sigue siendo un apaño desde mi punto de vista (por si te gusta más está expresión). No entiendo tu respuesta....

    Te paso mi archivo m2w y mi lista de canales y pruebas sí te interesa, y sobre ella trabajas...

    Yo le he echado muchas horas y al final domino el tema, me muestra 7 días en TODOS los canales, incluso el TDT que era mi dolor de cabeza.

    Saludos

    P.d. suerte no, horas y horas ya que soy profano en este mundo. La suerte se busca...
    Última edición por aguilarmercader; 03-10-13 a las 23:11
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    Antonioalex (03-10-13), josiam (19-04-16)

  13. #10
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Tranquiiiiiiiii, alababa tu idea ya que a mi no se me había ocurrido, pero sigue siendo un apaño desde mi punto de vista (por si te gusta más está expresión). No entiendo tu respuesta....

    Te paso mi archivo m2w y mi lista de canales desinteresadamente y pruebas sí te interesa.

    Yo le he echado muchas horas y al final domino el tema, me muestra 7 días en TODOS los canales, incluso el TDT que era mi dolor de cabeza.

    Saludos

    P.d. suerte no, horas y horas ya que soy profano en este mundo. La suerte se busca...
    Crees que yo no he leido y no le he echado horas? y al final me he cansado. He hecho todas las configuraciones posibles y he hecho de todo pero no me funciona. Solamente el programa en curso y el siguiente. En cambio los SD y TDT me entran de lujo las programaciones semanales. Pero ya te digo, no me importa hacerlo así ya me he acostumbrado, y simplemente es un paso mas antes de aceptar la grabación.
    Perdona si me he expresado mal, no era mi intención, estaba prestando mi ayuda.

    Un Saludo.......

    Última edición por Antonioalex; 03-10-13 a las 23:15 Razón: Palabra mal escrita.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Nada , sigue en pie mi ofrecimiento si te interesa....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Antonioalex (04-10-13)

  16. #12
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Si me lo puedes enviar a mi te lo agradeceria.. pues por que tras seguir el manual.. nada mas me sale los sd los hd.. solo dos eventos..que raro.. gracias de antemano.saludoa



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Mañana intentaré..... esta noche tengo todo apagado ya (menos el móvil). Mandarme la dirección de correo por privado y muy gustosamente intentaré ayudaros.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    gio_tm (04-10-13)

  19. #14
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Oye investigando lo he conseguido es que no habia añadido el servidor rytec.. lo unico que los tdt nada y algunos hd.. los confunde con la programacion de otros.. pero lo que menos..ya te mande mi correo cuando tengas tiempo y puedas me ayudas con la config.

    Gracias y saludos.



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Ole

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de pedro400

    pedro400 ha iniciado este hilo.
    pedro400 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    bueno muchísimas gracias a todos por las respuestas,lo miraré


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Mail Enviado

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    gio_tm (04-10-13)

Subir