Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Pantalla en negro


Estás en el tema Consulta Pantalla en negro dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola buenas, instale el nuevo firm hace una par de semanas y iba todo de lujo pero hará cosa de dos dias se ha dejado de ver y no entiendo el porque.. la barra de intensidad y de calidad estan al 80-90% y todo esta normal, es decir todo exactamente igual que cuando funcionaba pero ahora no va y no se el porque:S ayuda xfavor! Gracias y saludos...



Este tema tuvo 835 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gonza1494

    gonza1494 ha iniciado este hilo.
    gonza1494 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola buenas,
    instale el nuevo firm hace una par de semanas y iba todo de lujo pero hará cosa de dos dias se ha dejado de ver y no entiendo el porque..
    la barra de intensidad y de calidad estan al 80-90% y todo esta normal, es decir todo exactamente igual que cuando funcionaba pero ahora no va y no se el porque:S

    ayuda xfavor!

    Gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por gonza1494 Ver mensaje
    Hola buenas,
    instale el nuevo firm hace una par de semanas y iba todo de lujo pero hará cosa de dos dias se ha dejado de ver y no entiendo el porque..
    la barra de intensidad y de calidad estan al 80-90% y todo esta normal, es decir todo exactamente igual que cuando funcionaba pero ahora no va y no se el porque:S

    ayuda xfavor!

    Gracias y saludos
    Tiene tu abono al día? (Tiene pinta de que no, o eso das a entender....)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de gonza1494

    gonza1494 ha iniciado este hilo.
    gonza1494 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    ?????
    no se si me lo dices en serio o no sinceramente


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por gonza1494 Ver mensaje
    ?????
    no se si me lo dices en serio o no sinceramente
    Totalmente. Con un simple si o no bastaba.....

    Espero respuesta para intentar orientarte; falta saber cuál es tu abono, el color de la tarjeta.....

    Se me olvidaba una última cosa, si tu respuesta es no, y funcionas mediante iks o similar, pierdes el tiempo ya que te equivocas de foro :banghead:

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 03-10-13 a las 22:56
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de manuelbcn

    manuelbcn está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi me pasa igual, llevo en negro desde hace dos días.

    Alguien puede informar?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por manuelbcn Ver mensaje
    A mi me pasa igual, llevo en negro desde hace dos días.

    Alguien puede informar?
    Idem, Cuéntanos más sobre tu abono.....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RAFAEL78

    RAFAEL78 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    A mi tambien me pasa


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    gonza1494, manuelbcn y RAFAEL78.

    Cuando os leais las normas del foro y os presenteis, se os ayudara en lo posible.

    PD: no pidais ayuda si no teneis abono, ya que el sharing, emu, IKS , etc... estan prohibidos en este foro.

    y si venis a este foro a por ayuda sobre eso...mejor buscaros otro lugar donde este permitido legalmente (que no hay ninguno)

    asi que 24h os doy para leeros las normas y presentarse


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (04-10-13)

Subir