Resultados 1 al 6 de 6






Consulta me a desaparecido la hora y numero de canal en pantalla led


Estás en el tema Consulta me a desaparecido la hora y numero de canal en pantalla led dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola buenas como digo en el post no me sale el numero del canal en la pantalla led y cuando lo tengo apagado la hora tanpoco sale q puede ser gracias...



Este tema tuvo 697 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    Hola buenas como digo en el post no me sale el numero del canal en la pantalla led y cuando lo tengo apagado la hora tanpoco sale q puede ser gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    LLevo solo tres dias con el deco pero he estado bicheando bastante y creo que puede ser un problema de configuracion, concretamente creo que esta en: Menu, configuracion, sistema y abajo del todo (ojo que hay dos paginas) hay un apartado que se llama VFD_Giga, busca por ahí.
    Por lo menos en la imagen de Lonas se que esta ahí. Un saludo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por sol3 Ver mensaje
    LLevo solo tres dias con el deco pero he estado bicheando bastante y creo que puede ser un problema de configuracion, concretamente creo que esta en: Menu, configuracion, sistema y abajo del todo (ojo que hay dos paginas) hay un apartado que se llama VFD_Giga, busca por ahí.
    Por lo menos en la imagen de Lonas se que esta ahí. Un saludo.
    Nuevo pero avispado.... para empezar esta muy bien la respuesta. ;)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    sol3 (06-10-13)

  5. #4
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    Conpi mire lo q me dijistes y esta todo bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Te pongo como yo lo tengo:
    Show clock................. en stand bye Yes
    Show clock in stand bye no

    Con esta confi tengo numero canal cuando activo y reloj en stand bye


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    a mi me paso lo mismo lo desenchufe de la luz y a los diez minutos volvi a enchufarlo y todo ok pruebalo y me comentas.


    Citar Citar  

Subir