Resultados 1 al 17 de 17






Mi dm500s se queda pillada cuando quiere


Estás en el tema Mi dm500s se queda pillada cuando quiere dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola chicos queria comentaros mi problema. Tengo una DM500s y desde hace un tiempo cuando le apetece se me queda la imagen congelada y no responde a nada.Tengo que apagarla y volverla a encender, entonces tengo que repetir este proceso 2 o 3 veces porque se vuelve a quedar congelada a los 2 o 3 minutos, y luego de repente ya funciona y a lo mejor no me falla en todo el dia.He intentado cambiar de imagen varias veces con el mismo resultado....ahora tengo la marwensat 2.7, a ver si me podeis...



Este tema tuvo 1734 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos queria comentaros mi problema.
    Tengo una DM500s y desde hace un tiempo cuando le apetece se me queda la imagen congelada y no responde a nada.Tengo que apagarla y volverla a encender, entonces tengo que repetir este proceso 2 o 3 veces porque se vuelve a quedar congelada a los 2 o 3 minutos, y luego de repente ya funciona y a lo mejor no me falla en todo el dia.He intentado cambiar de imagen varias veces con el mismo resultado....ahora tengo la marwensat 2.7, a ver si me podeis dar un poco de luz...gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo tengo puesta en dos de mis DM500s la nabilo v8 modlonas-v4-mbox-newcs y perefecto y ademas hay donde elegir
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    y mete la imagen com DreamPU


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    vale para cccam?.
    gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    como cliente solamente me refiero
    gracias de nuevo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    buscate en imagenes para dreambox aqui para la 500s y tienes donde elegir a falta de poner tus datos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo en cccams no estoy puesto ya que uso mbox pero como te digo esta todo para completar con los datos de uno


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Perdoname que insista mantis pero es que probe varias imagenenes todas con el mismo resultado....cuelgues....gemini,modlonas,maxwar... ..metidas con dreamup previo eraser...entonces queria probar esta que tu dices pero saber si se le puede instalar cccam como cliente...vamos si tiene addons para instalar diferentes cams.
    Muchas gracias y espero no molestarte


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    perdoname mantis....no te habia entendido
    veo que esta la imagen con cccam.....
    voy a probarlo muchas gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    a ver si te funciona bien y lo comentas, que el jefe las tiene pero que muy bien tiradas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    probare y os comento


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    perdonad e leido el post ya que a mi me pasa lo mismo no le e dao uso a mi dm 500s por mas imagenes que le meta no me va no se le enciende ni la luz
    a cuando te refieres al jefe es lonas no? si el vende me ahorro de comprar aparatos fuera y que me engañen.
    sal2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    chicos cambiada la imagen y siguen los cuelgues.....:(
    creeis que pueda ser tema de hardware.....fuente de alimntacion por ejemplo?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    prueba a hacerle un erase con el dreamup para dejar la dream limpia y una vez limpia le vuelves a meter la imagen con dreamup o con el flaswizard, segun la imagen


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    prueba la fuente de alimentación, que un amigo le daba fallo y la cambio y soluciono el problema pero no se si era lo mismo


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    lo del erase ya lo he hecho antes de cargarle la imagen....
    probare lo de la fuente de alimentacion a ver que tal....
    gracias


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    bueno pues estoy probando, da la casualidad que tenia una fuente igualita de otro deco....las dos son de 2 amperios... las he cambiado y voy a ver que tal....
    lo que pasa es que es dificil de saber si falla....`porque se cuelga cuando quiere.....pero probare y os ire comentando


    Citar Citar  

Subir