Resultados 1 al 12 de 12






Solucion al problema CCcaminfoPHP con Internet Explorer 10 (IE10) en Windows 8


Estás en el tema Solucion al problema CCcaminfoPHP con Internet Explorer 10 (IE10) en Windows 8 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Encontrada la solución al CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) en windows 8 y IE10 y es super simple y hay que seguir estos pasos: 1. Vamos a mi PC o Equipo y vamos al Disco Local ( C: ). 2. Depende del PC que tengamos seguiremos una ruta u otra: - Seguimos esta ruta Archivos de programa/DragTeam/CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)/pms_config.ini (Para ordenadores de 32 bits) - Seguimos esta ruta Archivos de programa(x86)/DragTeam/CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)/pms_config.ini (Para ordenadores de 64 bits) ...



Este tema tuvo 5561 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Encontrada la solución al CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) en windows 8 y IE10 y es super simple y hay que seguir estos pasos:

    1. Vamos a mi PC o Equipo y vamos al Disco Local ( C: ).
    2. Depende del PC que tengamos seguiremos una ruta u otra:

    - Seguimos esta ruta Archivos de programa/DragTeam/CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)/pms_config.ini (Para ordenadores de 32 bits)
    - Seguimos esta ruta Archivos de programa(x86)/DragTeam/CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)/pms_config.ini (Para ordenadores de 64 bits)

    3. En este fichero vamos a modificar lo siguiente:

    Tan solo es cambiar el valor "0" por "1" en el archivo pms_config.ini en la linea "KeepRunningAfterBrowserClose" que editamos con el notepadd++, por ejemplo. Hay que sacar este fichero al escritrorio y hacer el cambio asi, sino no os guardara el cambio realizado y una vez echo este cambio tan solo es volver a copiarlo en la ruta de antes y sustituir y problema resuelto.



    Saludos y espero que os sirva de ayuda.

    Última edición por tabasco; 04-11-13 a las 17:23


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 10 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    Alex_smoking (09-10-13), cangosta (07-10-13), Djroko (13-03-15), El Americano (06-01-16), Izaro ® (07-10-13), jabellan (07-10-13), martin141 (02-12-16), pako53 (15-12-15), raetor (16-10-13), vejestorix (02-01-14)




  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pero mira que eres apañao.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    gracias tabasco aunque ya esta posteada esa solucion en el foro hace tiempo(desde mayo),buen aporte


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Se agradecee! Yo lo quite por que no iva! Jejeje



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aamigo

    aamigo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Se ve el Tiempo ECM ?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por aamigo Ver mensaje
    Se ve el Tiempo ECM ?
    donde dices que si se ve el tiempo ECM??saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aamigo

    aamigo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    donde dices que si se ve el tiempo ECM??saludos

    Abrimos el CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6), picamos en el apartado CLIENTES y no sale el !! Tiempo ecm !!

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por aamigo Ver mensaje
    Abrimos el CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6), picamos en el apartado CLIENTES y no sale el !! Tiempo ecm !!

    Saludos
    pues a mi el que esta visionando de mi server si que me sale el tiempo ECM si...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    aamigo (09-10-13)

  11. #9
    Avatar de aamigo

    aamigo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    pues a mi el que esta visionando de mi server si que me sale el tiempo ECM si...saludos
    Pues nada amigo a mí no me lo muestra, lo veo con TotalCommander o con Dreambox Control Center.-


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de raetor

    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    Muchas gracias

    me ha servido de ayuda y funciona correctamente


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cascarino

    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    Hola, y para el dcc hay algo para para el 64 bits
    [SIGPIC]


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de El Americano

    El Americano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    61


    Pues si, funciona. Por fin, muchas gracias.......



    Citar Citar  

Subir