Resultados 1 al 10 de 10






Pantalla en negro, necesito ayuda...


Estás en el tema Pantalla en negro, necesito ayuda... dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola! Tengo un DVB 500, es decir un clon del Dreambox 500, el cual lo compre a un conocido de un conocido y no me dan soporte para el problema que ahora tengo... En el aparato venia instalada la imagen Dark Star 2 Mod Lonas v7 CCcam + MboX + Newcs. Esto lo se ya que es lo que me pone en la pantalla al arrancar. El problema que tengo es que desde hace varios días no se me ve nada, ni en los canales de tdt ni en ninguno. Ya que me pongo a hacerlo, me gustaría aprender tanto a...



Este tema tuvo 959 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de FDT

    FDT ha iniciado este hilo.
    FDT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Hola! Tengo un DVB 500, es decir un clon del Dreambox 500, el cual lo compre a un conocido de un conocido y no me dan soporte para el problema que ahora tengo...

    En el aparato venia instalada la imagen Dark Star 2 Mod Lonas v7 CCcam + MboX + Newcs.

    Esto lo se ya que es lo que me pone en la pantalla al arrancar.

    El problema que tengo es que desde hace varios días no se me ve nada, ni en los canales de tdt ni en ninguno.

    Ya que me pongo a hacerlo, me gustaría aprender tanto a solucionar el problema que tengo ahora como ha saber "toquetearlo" entero, para ello llevo varias días leyendo y leyendo, creo que este es el foro adecuado, espero no equivocarme...

    Según tengo entendido necesito un cable nullmodem para poder acceder al aparato desde mi PC, a partir de ahí con el Dreamup cargarle la imagen que yo desee y hasta ahí es donde llego... no se que mas tengo que hacer para continuar viendo todos los canales.

    No he podido empezar a meterle mano al aparato ya que me falta dicho cable, pero me gustaría in teniendo ya recopilada toda la información para cuando me llegue.

    Creo que esta también la alternativa de hacerlo mediante el Flashwizard sin el cable, estoy en lo cierto?

    Creo que si con este post consiguiésemos poner mi aparato en marcha con todo lo que vayáis explicando aquí seria una buena referencia para novatos que llegan como yo que no sabemos que hacer..

    Como información adicional os dire que recibo la señal de una antena de comunidad, la cual se que funciona perfectamente ya que también tengo el iplus pagando y lo veo perfectamente, las barras me ponen SNR: 95% AGC:99% La Pcbar unos 3/4 llena y me pone lo que echan en cada canal, pero no veo nada... Después de que me dejase de funcionar estuve "toqueteando" las opciones de Ajustes/Tarjeta de red y creo que eso lo tengo también desconfigurado

    Espero vuestra ayuda, muchas gracias de antemano.

    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compi,para poder aceder al deco no te hace falta el cable nullmodem eso es para cargar la imagen por dreamup.Para conectar con el deco es por red con el programa filezila si no lo tienes bajatelo del foro y lo configuras con las ip correspondientes.Tiene pinta de q alguna ip la tienes mal.Por lo de flasfiward no te hace falta el nullmodem va por red.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    FDT (08-10-13)

  5. #3
    Avatar de FDT

    FDT ha iniciado este hilo.
    FDT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Muchas gracias por tus respuestas, como puedo saber si esta bien o esta mal lo de las ip? gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Con el programa filezilla tienes q tener las mismas ip que tengas en la configuracion de red del deco y si estan conectados te dejaran ver los archivos en el filezilla del deco unas carpetas.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :

    FDT (08-10-13)

  8. #5
    Avatar de FDT

    FDT ha iniciado este hilo.
    FDT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Hola, ya he descargado el filezilla, He seguido un videotutorial y he creado una ubicación de red y creo que puedo entrar en el deco, me salen un monton de carpetas, ahora como puedo hacer lo de la ip? Un saludo y muchas gracias
    Última edición por FDT; 08-10-13 a las 00:25


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de FDT

    FDT ha iniciado este hilo.
    FDT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Edito el mensaje, ya he conseguido conectarme al deco desde filezilla, me salen todas las carpetas y demás, como hago ahora para solucionar lo de la IP? gracias!
    Última edición por FDT; 08-10-13 a las 00:42


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    No se , pero para saber la ip del deco , puedes entrar por el menú, obciones avanzadas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Otra cosa. has probado a reineciar el deco


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de FDT

    FDT ha iniciado este hilo.
    FDT está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Si.... unas cuantas veces y nada, lo de la ip del deco creo que ya esta, desde el filezilla me conecta bien, pero ya no se que mas tengo que hacer...


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Compi tu abono lo tienes al dia y el tema de puertos?


    Citar Citar  

Subir