Resultados 1 al 6 de 6






Servicio Borrado


Estás en el tema Servicio Borrado dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, vereis resulta que le meto una lista de canales nueva a mi dream, y poco a poco me van saliendo canales con el mensage de servicio borrado, antes no me pasaba, solo me pasa cuando le he metido la imagen Mod Lonas v 10 dm 500 sbox+ccam, haber si me podeis decir con se soluciona. saludos y gracias...



Este tema tuvo 793 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola a todos, vereis resulta que le meto una lista de canales nueva a mi dream, y poco a poco me van saliendo canales con el mensage de servicio borrado, antes no me pasaba, solo me pasa cuando le he metido la imagen Mod Lonas v 10 dm 500 sbox+ccam, haber si me podeis decir con se soluciona.

    saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué lista de canales le estás poniendo una antigua?
    te sale en la pantalla servicio borrado?
    tienes todo actualizado?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias guadito, ya le he puesto una nueva lista y se le ha quitado el mensage.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Eso es porque cambian de frecuencia y la lista es antigua.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Os comento, le puse una lista del 08/10/13 y me seguia saliendo el mensage, ahora le pongo otra lista del 22/09/13 y se acabo el mensajito,cosa muy rara pero cierta.
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sombra_21

    sombra_21 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Ecuador
    Edad
    30
    Temas
    10
    Mensajes
    68


    a mi me pasa lo mismo con una dm500s pero el problema es que no me aparece el icono que dice busqueda de canales. y no se que a podido ser ??


    Citar Citar  

Subir