Resultados 1 al 5 de 5






PROBLEMA ENGEL 4800HD y CON WIFFI


Estás en el tema PROBLEMA ENGEL 4800HD y CON WIFFI dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola a todos. Soy nuevo en esto del foro. Ayer adquiri el engel 4800hdy y le pues el firmware o.2.18767 del 21/09/2012 que me dio un amigo. Conseguí instalarlo via wiffi (lo tengo mal para cable) y consegui ver los canales. La sorpresa es que hoy voy a ponerlo, y no me reconoce el wiffi. Parece que la antena no detecta ninguna red, ni la mia ni ninguna. He apagado el deco, lo he encendido. He desactivado el wiffi y vuelto a activar, pero nada, es como si no reconociera el wiffi. Alguien le ha...



Este tema tuvo 975 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lagala

    lagala ha iniciado este hilo.
    lagala está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola a todos. Soy nuevo en esto del foro. Ayer adquiri el engel 4800hdy y le pues el firmware o.2.18767 del 21/09/2012 que me dio un amigo. Conseguí instalarlo via wiffi (lo tengo mal para cable) y consegui ver los canales. La sorpresa es que hoy voy a ponerlo, y no me reconoce el wiffi. Parece que la antena no detecta ninguna red, ni la mia ni ninguna. He apagado el deco, lo he encendido. He desactivado el wiffi y vuelto a activar, pero nada, es como si no reconociera el wiffi. Alguien le ha pasado esto? Es problema del firmware que tengo? Entiendo que no, ya que ayer al instalarlo, me lo reconoció todo bien. Por favor, ayudaaaa. Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    :eek:

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Ponte unos PLC si no puedes pasar cable, siemprre ira mejor que por wifi.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de monlok

    monlok está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Por lo visto es un fallo muy comun, al poco tiempo de configurar la wifi ""se muere"" todavia se esta mirando si es por culpa de firm o hardware.
    Cable o un powerline como dice el compañero



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    lagala y monlook, teneis advertencia en el foro, motivos:

    - No leerse las normas.
    - No presentarse en la seccion adecuada.

    Leerse la advertencia que os llega al MP antes de 24h.


    Citar Citar  

Subir