Resultados 1 al 6 de 6






¿Gigablue reproduce a 1080p o 1080i?


Estás en el tema ¿Gigablue reproduce a 1080p o 1080i? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, ¿El deco Gigablue reproduce a 1080p o 1080i? Muchas gracias de antemano....



Este tema tuvo 936 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 ha iniciado este hilo.
    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sirio3969

    sirio3969 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Firmware
    OPEN LD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Merida
    Temas
    7
    Mensajes
    113


    Buenas reproduce a 1080i ya que la salida es 1080i

    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Creo recordar que existía algo para p, lee un poco por el foro....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 ha iniciado este hilo.
    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    Gracias por la info!

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Creo recordar que existía algo para p, lee un poco por el foro....

    Saludos
    Si, existe una modificación por software que creo que ya está aplicada a las nuevas imágenes de Openpli ¿no?, por que el deco realmente puede con 1080p perfectamente.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir