Resultados 1 al 6 de 6






Consulta ¿Alguien me repara la tarjeta de red de mii 500s? (posible tema de condensadores)


Estás en el tema Consulta ¿Alguien me repara la tarjeta de red de mii 500s? (posible tema de condensadores) dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Pues tengo un IDBox y otro Black Box 500s y les he metido su imagen, lo he configurado,... y no me visiona con Mbox. Tras un rato dando vueltas y haberles metido distintas imágenes vía DreamUP, he observado que las luces de la tarjeta de red de ambos no se iluminan por lo que pienso y he mirado por ahí que puede ser los condensadores de la tarjeta de red, pero yo soy un negado en esto de soldar y la electrónica. Si alguien, preferiblemente en Sevilla o provincia, pudiera mirarmelo le...



Este tema tuvo 906 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Pues tengo un IDBox y otro Black Box 500s y les he metido su imagen, lo he configurado,... y no me visiona con Mbox.

    Tras un rato dando vueltas y haberles metido distintas imágenes vía DreamUP, he observado que las luces de la tarjeta de red de ambos no se iluminan por lo que pienso y he mirado por ahí que puede ser los condensadores de la tarjeta de red, pero yo soy un negado en esto de soldar y la electrónica.

    Si alguien, preferiblemente en Sevilla o provincia, pudiera mirarmelo le estaría muy agradecido y por favor que se ponga en contacto conmigo. Gracias y espero vuestras respuestas.

    He mirado y por el DCC sí me conecta todo (PC - Dreambox - Router) pero no sé si si funciona eso, debería funcionar la tarjeta de red (me pierdo con el tema de electrónica)



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de don-sancho

    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    donde vives


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kinki

    kinki está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al sur
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    Si lo arreglas me avisas porque tengo una q le pasa igual


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    Si te va el dcc no es problema de tarjeta de red que yo sepa ya que estas recibiendo datos del deco por red.
    Puede que no visiones nada porque tengas los puertos cerrados



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    mira el cable de red que te puede fallar


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Keviar

    Keviar ha iniciado este hilo.
    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    Gracias a todos. Lo solucioné reinstalando varias veces la imagen a través de DreamUp. Ahora tengo otro problema:

    De buenas a primeras al reinstalarla y ponerla de fábrica, no orienta bien la antena, el motor se mueve pero no da suficiente señal, más o menos al 65-66% (la calidad si es muy buena, cercana a al 90%).


    ¿Sabe alguien que puedo hacer? ¿Cómo se manda a 0º el motor?

    P.D. Abriré otro post con este nuevo problema.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir