Resultados 1 al 7 de 7






Cargar satelite en deco


Estás en el tema Cargar satelite en deco dentro del subforo Bein Sports en LonasDigital. Buenas tardes,, me podria indicar alguien por favor como instalar un nuevo satelite( nilesat ) en mi deco ibox-s solo tiene instalado el astra y el hotbir, y no tengo ni idea muchisimas gracias y un saludo para todos...



Este tema tuvo 830 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristiano36

    cristiano36 ha iniciado este hilo.
    cristiano36 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    Buenas tardes,,
    me podria indicar alguien por favor como instalar un nuevo satelite( nilesat ) en mi deco ibox-s
    solo tiene instalado el astra y el hotbir, y no tengo ni idea

    muchisimas gracias y un saludo para todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    t veo un poco perdido. los satelites no se instalan. lo primero q deberias hacer es orientar la antena a nilesat, y dsp meter una lista de canales q tenga nilesat.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Me recuerda a lo del abellan cuando llamo a la radio para pedir que le movieran el satélite con una cuerda.
    XDDDDD

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Pude ser que su imagen no tenga todos los satelites en el satellite.xml y no pueda buscarlo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de cristiano36

    cristiano36 ha iniciado este hilo.
    cristiano36 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    perdona ... es que soy muy nuevo,, la antena ya la tengo orientada,,, y mi pregunta es
    como cargo los canales del nilesat en este deco? se puede hacer en manual? el deco tiene cargado
    el astra y el hotbird ... perdoa por las molestias y por no saberme expresar bien..

    gracias y un saludito


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Pues mira una de dos, si ya tienes la antena orientada a nilesat o haces una busqueda de canales o te buscas una lista para tu deco.

    Un saludo.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cristiano36

    cristiano36 ha iniciado este hilo.
    cristiano36 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    3
    Mensajes
    3


    muchisimas gracias campeon

    un saludo


    Citar Citar  

Subir