Resultados 1 al 16 de 16






Consulta Grabaciones


Estás en el tema Consulta Grabaciones dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas. A ver como empezamos; veo que existen vais modos a la hora de grabar (scramble con y sin EMC y Normal) ¿que diferencia hay?. Todo viene por que el Giga graba en formato .ts Pues desde mi wd media player streaming gen y desde mi LED panasonic aunque exploro el contenido del hd del Giga, luego no puedo reproducirse, desde la tele siempre error y desde el wd unos sí y otros no (flipante). Existe alguna forma de cambiar el formato de grabación? Afectará la forma de grabación...



Este tema tuvo 957 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Buenas.
    A ver como empezamos; veo que existen vais modos a la hora de grabar (scramble con y sin EMC y Normal) ¿que diferencia hay?.
    Todo viene por que el Giga graba en formato .ts
    Pues desde mi wd media player streaming gen y desde mi LED panasonic aunque exploro el contenido del hd del Giga, luego no puedo reproducirse, desde la tele siempre error y desde el wd unos sí y otros no (flipante).
    Existe alguna forma de cambiar el formato de grabación? Afectará la forma de grabación anteriormente explicada? Mañana haré pruebas, pero si alguien ha intentado antes que yo, agradecería ayuda.

    Gracias


    Saludos

    Saludos.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    El codec y contenedor con el que graban los decos, dudo mucho que se pueda cambiar.
    Lo de TS es lo mismo que MKV, un contenedor... a diferencia de lo que se piensa normalmente, ese no es el codec. Si no recuerdo mal, el Giga y similares grababan en MPEG2.
    Un programa para convertirlos y no tener problemas con el WD o la TV, podría ser el Handbrake (el video en H264 y Audio en AAC, por ejemplo).

    Sobre lo de que algunos se reproducen y otros no, ¿Logras visualizarlos en el propio Giga? Hay veces que la grabación la hace de aquella manera......


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    En el deco visualizo sin problemas todo lo que grabo, es desde los dispositivos externos...... mi intención es que mi hija desde el salón pueda ver las grabaciones sin que interfiera con mi visionado

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Perdona aguilarmercader, se me fué el santo al cielo con este hilo.
    En una situación normal, el deco y la TV deberían ser los elementos más débiles a la hora de reproducir medios... digo "elemento débil" ya que el WD es conocido por tragarse todo lo que le eches (como la Jenna Jameson, vaya xD).

    Solo se me ocurre que haya algún problema de red (rutas mal escritas, problema de permisos etc...) para que solo puedas reproducirlo por el deco. Pincha el pendrive o HDD que tengas en el WD (o en la TV) y confírmalo. A partir de ahí vamos cerrando caminos por los que pueda ir el problema.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Archivos AVI o mkv en el disco duro pinchando al giga, donde grabo, desde el wd me los reproduce perfectamente. Gracias por tu interés.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    En ese caso me atrevería a decir que el problema está, evidentemente, en algún elemento de la reproducción en red y no en los aparatos en sí.
    Igual con algún otro plugin de samba o NFS que te permita una mayor configuración de lo que compartes con el deco en local te lo pueda solucionar.

    Personalmente lo que reproduzco en casa a través de local, lo hago entre NAS/HTPCs y NFS. Otra opción que se me ocurre (pero que aumentaría el consumo de electricidad en tu caso), sería valorar la opción de hacer las grabaciones en una unidad en red que se estuviese alojada físicamente en un NAS/HTPC. Voy a investigarlo, que a mi me pude ser útil con la Rapsberry xD


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,te cojo el hilo para hacer una consulta(y no abrir otro....).Tengo una duda con la grabación.Me graba perfecto y reproduce sin problemas.Pero,¿puedo grabar y empezar a ver y que me siga grabando?Siempre pongo a grabar las series que empiezan a las 22:20,y hasta las 22:45 no me quedo libre para ver la tele.Normalmente me espero hasta que termine de grabar y después lo veo.Pero quisiera saber si a las 22:45 puedo ver lo que va grabado y que se siga grabando el resto.Si es así,¿como se haría?¿Solamente dando al play?¿se empezaría a ver y me seguiría grabando el capitulo?
    Gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto, puedes visionar lo grabado y grabar a la misma vez sin problema.

    Por otro lado comentar que actualizando el firmware de mi wd e instalando en el giga el plugin mediatom y ushare con openatv visiono perfectamente mediante streaming wifi contenidos hd alojados en mi giga desde el wd.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 11-11-13 a las 00:11
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Correcto, puedes visionar lo grabado y grabar a la misma vez sin problema.

    Por otro lado comentar que actualizando el firmware de mi wd e instalando en el giga el plugin mediatom y ushare con openatv visiono perfectamente mediante streaming wifi contenidos hd alojados en mi giga desde el wd.

    Saludos
    Ok,gracias.Lo probare esta noche con TWD


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Se me olvidaba una cosa.Una vez que esta grabando y quiero ver el principio y que me diga grabando,¿como se hace?¿hay que darle al botón "video" como hago para ver lo que ya esta grabado?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No te entiendo

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si,mira.Pongo a grabar,y cuanlleve,por ejemplo 30',quiero ver el capitulo por el principio,y que lo siga grabando(para verlo entero).¿Como he de hacerlo?.Normalmente,cuando se graba algo y lo quiero ver,le doy al botón "video" del mando y selecciono lo que quiero ver.¿Se hace también así para verlo y que continue grabando?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Correcto, una cosa no quita la otra. Mientras grabas puedes ver lo grabado, ya sea lo mismo que grabas u otro programa previamente grabado.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Correcto, una cosa no quita la otra. Mientras grabas puedes ver lo grabado, ya sea lo mismo que grabas u otro programa previamente grabado.

    Saludos
    Ok.Muchas gracias Aguilar.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No hay de qué

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir