Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda por favor, no consigo instalar la imagen


Estás en el tema Ayuda por favor, no consigo instalar la imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, cuando intento instalar tanto la boot como la imagen no me hace nada. Pongo el pendrive, lo enciendo aparece boot, luego un segundo usb, y luego GIGA u arranca el Openmids que trae instalado. ¿Que estoy haciendo mal?. Gracias....



Este tema tuvo 1101 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calidadem

    calidadem ha iniciado este hilo.
    calidadem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hola, cuando intento instalar tanto la boot como la imagen no me hace nada.
    Pongo el pendrive, lo enciendo aparece boot, luego un segundo usb, y luego GIGA u arranca el Openmids que trae instalado.

    ¿Que estoy haciendo mal?.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de calidadem

    calidadem ha iniciado este hilo.
    calidadem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    he probado con otro pendrive y nada, la verdad es que estoy deseperado :)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Tienes que leer en vez de desesperante

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Localiza el archivo burn o presiona ok repetidas veces mientras arranca.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Como no te leas manuales y vayas despacito y con buena letra al final te cargas el deco y no vas conseguir nada


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    toma compi y lee un poco,te vendrá bien http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de calidadem

    calidadem ha iniciado este hilo.
    calidadem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Hecho. El problema era la versión del bootloader. Tengo instalada la ultima imagen de Openatv.
    Ahora estoy intentando que funcione mi tarjeta gris de abonado.
    He visto que tengo que instalar la Sbox/CCcam.
    Sabeis si una vez instalada funciona, o debo modificar algo, he leido en varios foros y la verdad es que no esta nada claro

    Por cierto si alguien necesita el bootloader que me lo diga y se lo paso



    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para la gris con cccam solo te sobra para que te la lea


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de calidadem

    calidadem ha iniciado este hilo.
    calidadem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Asi, la he puesto y funciona.
    Ahora a ordenar los canales y configurarlo como server. Gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay listas de canales ya ordenadas en el foro


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de calidadem

    calidadem ha iniciado este hilo.
    calidadem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    Gracias, he preferido hacerme la mia con dreamboxedit.
    Esta funcionando todo perfectamente, tengo todo lo de mi abono.

    Otro día a ponerme con configurar la CCcam.

    Como resumen y para los nuevos.

    Os comento, el bootloader he puesto el del 31/08/2012, va perfectamente.
    La imagen he puesto la última de Openatv increible, he puesto unas cuantas y me quedo con esta. Podeis conseguirla en:
    openATV Nightly Downloads
    Como vereis la actualizan casi a diario.

    He actualizado los drivers con los ultimos. Aqui los encontareis http://archiv.openmips.com/

    Luego he instalado el paquete via telnet pra habilitar el sbox :enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk

    Y desde el menu del deco, a traves de softcam he bajado y habilitado el CCcam, y a funcionar.

    Como reflexion no se si hubiara hecho falta instalar el paquete con sbox y Cccam, creo que con la función softcam del deco igual no hubiera falta, ya que te deja hasta bajartelo e instalartelo.

    Espero os ayude.

    Gracias a todos los que habeis intentado ayudarme a mi.


    Citar Citar  

Subir