Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 46






sbox+cccam


Estás en el tema sbox+cccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola chicos... estoy haciendo pruebas simplemente por entender este protocolo y me gustaria que me pudieseis ayudar. Quiza lo que este intentando hacer no es posible.....ya me contareis. Os explico: Tengo una local en mi casa al corriente de pago. La cual sirvo a mi casa de la playa con cccam a traves de una linea c Bien....lo que tengo en mi casa de la playa es un deco con sbox+cccam en la habitacion principal y otro en la cocina simplemente de cliente cccam. estaba intentando recibir...



Este tema tuvo 4849 Visitas y 45 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos...
    estoy haciendo pruebas simplemente por entender este protocolo y me gustaria que me pudieseis ayudar.
    Quiza lo que este intentando hacer no es posible.....ya me contareis.
    Os explico:
    Tengo una local en mi casa al corriente de pago.
    La cual sirvo a mi casa de la playa con cccam a traves de una linea c
    Bien....lo que tengo en mi casa de la playa es un deco con sbox+cccam en la habitacion principal y otro en la cocina simplemente de cliente cccam.
    estaba intentando recibir mi linea c de mi abono al deco con sbox+cccam.... la veo perfectamente, pero quiero pasarla a traves de una linea N desde sbox a cccam para que cccam me haga de servidor de esa linea al ultimo deco cliente.... no se si me explico bien...cualquier duda me la comentais...ya os digo que no se si es correcto lo que pienso pero para eso estais vosotros para corregirme...y si se puede hacer me gustaria me dijeseis como porque no lo consigo...
    muchas gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nuyra Por su Mensaje :

    gachonpuera (18-07-14), Vitinesgonzalez (27-10-13)




  3. #2
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    bueno chicos probando he conseguido hacerlo pasando la linea por el cccam integrado en sbox al cccam externo....y ya desde aqui lo comparto con el otro deco.
    La verdad es que no veo mucha utilidad pero solamente era investigar...
    Ya que esta abierto el post me gustaria saber que opinais.....sbox con cccam integrado o sbox+cccam? segun vuestra experiencia que creeis que funciona mejor? ¿con sbox con cccam integrado se actualiza la card?
    gracias de nuevo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a nuyra por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  5. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    para actualizar la card sbox+cccam tan simple como eso,pasas la linea N del userbox al cccam cfg,en sbox conf server only 0,y a esperar un ratillo que te actualiza.,ni decir tiene que se supone sabes configurar el sbox conf y el userbox,si no lee y pregunta que yo me volvi loco.
    y te lo digo por experiencia propia muyy reciente




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  7. #4
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Mas menos hice pruebas con el sbox.conf y el userbox y lo tengo claro....solo me asalta una duda de lo que dices...a que te refieres cuando dices que hay que poner "serven only a 0 y esperar un ratillo a que se actualice" ¿quieres decir que luego cambias el server only a 1? si es asi ¿porque?
    GRACIAS


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a nuyra por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (27-10-13)

  9. #5
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Porque si lo dejo en 1 no tendre visionado ¿verdad? ¿o me equivoco?


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Venga chicos a ver si me.hechais.una mano


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Bueno chicos he estado leyendo mucho por el foro y haciendo pruebas, y me voy a autorresponder.... si pongo server only=1 sbox solo hace de servidor para poder pasar la linea N de tu tarjeta a cccam, con lo que visualizare a traves de cccam y a la vez hare de server medinate una F a mi deco cliente de la cocina....(si me equivoco corregirme)...lo que pasa que al estar server only=1 no actualiza la tarjeta con lo que hay que ponerlo a 0 para que actualice..una vez actualizada puedo ponerlo de nuevo a 1 ¿es asi? ¿o me equivoco?...
    gracias chicos....y perdonarme pero es que soy novato y me gustaria echar a andar todo esto....muchas gracias de nuevo..


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    es correcto lo que dices.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Muchas gracias guadito....una ultima pregunta....siempre he visto que aconsejais sbox+cccam 2.1.3..yo tengo un problema y es que con cccam 2.1.3 mi deco de la cocina que es un ariva me suele dar cortes pasado un rato...sin embargo con cccam 2.0.11 funciona perfectamente....entonces crees que habria algun problema si cambiase el binario del cccam por el 2.0.11.....muchas gracias de nuevo y espero no molestar pero es la ultima duda que me queda para echarlo a rular..


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ningun problema. si esa versión te va bien adelante.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    ok muchisimas gracias guadito...asi lo hare...


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola retomo el post porque encontre un pequeño promblema....
    a ver si me echais un cablecillo....el tema es que al sustituir el binario de cccam 2.1.3 por el 2.0.11 parece que no me surte efecto...es decir por ejemplo me meto en cccamipho y me sigue diciendo bienbenido al servidor 2.1.3....que creeis que puedo estar haciendo mal?
    gracias


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por nuyra Ver mensaje
    Hola retomo el post porque encontre un pequeño promblema....
    a ver si me echais un cablecillo....el tema es que al sustituir el binario de cccam 2.1.3 por el 2.0.11 parece que no me surte efecto...es decir por ejemplo me meto en cccamipho y me sigue diciendo bienbenido al servidor 2.1.3....que creeis que puedo estar haciendo mal?
    gracias
    Que no paras la emu. Al estar funcionando, no te deja sobreescribir el binario.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a poner por telnet killall -9 CCcam y despues lo sustituyes


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Chicos sois unos maquinas y yo el tio mas torpe sobre la faz de la tierra...teniais razón....he parado el proceso y a la primera....Muchisimas grancias otra vez...


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de nada ,a mandar ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    Hola chicos..retomo el post porque me surge una pequeña duda y seguro que me lo solucionais....
    Muchos dias me encuentro con sbox caido pero cccam contiua funcionando....no se si es despues de reiniciarse ya que lo tengo programado para que lo haga todos los dias o lo hace independientemente del reincio...la cuestion es saber si me podeis pasar algun script para compobrar si sbox esta activo y arrancarlo en caso de que este caido...utilizo sbox+cccam213 en un vu+solo con black hole 2.0.7.
    He visto algo por ahi pero la verdad no se si funcionara con la version que tengo de blach hole.
    A ver que opinais vosotros..
    http://www.lonasdigital.com/attachme...bar_proceso.sh
    funcionara con la 2.0.7?
    antes de probarlo queria comentarlo con vosotros..
    gracias


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    yo uso la 179 vusolo i meva bien el sbox+cccam 213


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    chicos acabo de darme cuenta que el problema no es ese.....cuando reincio todo arranca perfectamente segun la consola de telnet. Le hago un ps y me dice que tanto sbox como cccam estan arrancados pero sin embargo no veo nada ni tampoco puedo entrar en el webinfo de sbox (es como si estuviese el proceso parado ) pero telnet me dice que esta arrancado....no lo entiendo...entonces arranco desde panel azul y todo bien otro vez...alguien lo entiende?...es como si al reinciiar pasase algo en el arranque de la emu...alguna idea?


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de nuyra

    nuyra ha iniciado este hilo.
    nuyra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    6
    Mensajes
    54


    y lo peor de todo es que no me lo hace siempre....a veces reinicia y arranca perfectamente....es muy raro...a ver si se os ocurre algo


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir