Resultados 1 al 16 de 16






Mando engel


Estás en el tema Mando engel dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas, actualicé al último firmware y desde entonces el mando me va fatal y hace interferencias con mi tele Samsung ¿hay algún parche para esto?...



Este tema tuvo 2244 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Buenas, actualicé al último firmware y desde entonces el mando me va fatal y hace interferencias con mi tele Samsung ¿hay algún parche para esto?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Mi mando sigue yendo como el culo, ¿habia algún parche o algo para este receptor no? O uno para comprarlo que rule bien



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Hola compañero

    No tienes algun amigo que tenga tambjen el engel y asi le cojes el mando y pruebas si va bien , no te vayas a gastar 20€ en un mando y que sea cosa del firm.

    De todas formas podias intentar instalar un firm antiguo por ejemplo el del 9-04-2012 ha ver si te se soluciona o meterle el firm original y sobre este volver a meter el del 4-7-2013.

    Ya nos cuentas

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :


  6. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    No tengo ningún colega con este deco, pero es buena idea lo de los firms, yo creo que empezó a irme mal desde que instale el ultimo por el tema del nuevo audio del accion hd



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Una cosa que yo no había caído es que está complicado actualizar el deco si mando, el rs232 hará falta un cable, XD



    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    No será la lucecita verde que está encima de LOCK?

    Eso siempre ha estado no? Ya es que me estoy volviendo loco

    Última edición por mocho33; 16-11-13 a las 21:35


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Es el mando, he hecho la prueba de los infrarrojos con la cámara del móvil y el mando de la tele emite y el del deco no



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Lo cierto es que el mando del engel no tiene mucha calidad a mi aveces no me ha ido y con retorcer un poco las pilas ya ha funcionado. Prueba a ver y vuelves a hacer lo de la camara , tambien prueba a pulsar todos los Botones por si alguno se te hubiera quedado pulsado.

    Ya me dices.

    Un saludo


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :


  12. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Ah se me olvidaba antes de comprar el mando pregunta en el foro a ver si alguien es de tu zona y se puede acercar a probar con el suyo y asi te aseguras.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :


  14. #10
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ya está encargado el mando, gracias por todo resaca pero no voy a complicarme mucho más



    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Ok ya me dices si todo te ha ido bien

    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ha llegado el mando, funciona de lujo, incluso mejor que el otro que tenia



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Me alegro de que ya te vaya bien , el engel que le tengo puesto a mis padres tambien le pasa algo parecido y es que solo le van la mitad de las teclas y si le das al ok por ejemplo.se te apaga el deco , se que es un problema del mando porque cuando llevaba el mando mio iba perfecto , hasta ahora se va apañando ya que le programe un energy system y para ir cambiando de canal le sobra , pero veo que al final le voy a tener que pedir uno.

    venga un saludo


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues al final me anime y le pedi un mando nuevo a mi padre que el pobre ya estaba hasta los webs y ya lo tiene funcionando de lujo , me jode por que un deco con año que se le fastidie el mando no me parece bien y mas teniendo el garaje lleno de decos viejunos y funcionan como el primer dia pero como es un poco especial el engel que le vamos a hacer.

    venga un saludo


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de mocho33

    mocho33 ha iniciado este hilo.
    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Guay, otra opción era haber probado un universal pero me da que saldrá casi igual de costoso, por cierto, ¿no te va mejor el nuevo? A mi si


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    No si universal tenia uno de energy system digital pero se le apagan las.teclas , vamos que como el mando original no hay nada.

    Yo en mi engel que lo vendi hace un mes nunca tuve problemas.

    Osea que seguramente tu notabas problemas porque el mando no iba fino.

    Tengo mas amigos con el engel y solo el de.mi padre y el de otro amigo han tenido problemas con el mando , los demas perfectos.

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir