Resultados 1 al 10 de 10






como conectar nul moden para dreamup ayuda en portatil


Estás en el tema como conectar nul moden para dreamup ayuda en portatil dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. tengo un portátil sin entrada para nul moden y en la dream tampoco, que me haría falta, se podría hacer directamente con usb(dream) a rs32 (portátil)¿¿...



Este tema tuvo 1341 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    tengo un portátil sin entrada para nul moden y en la dream tampoco, que me haría falta, se podría hacer directamente con usb(dream) a rs32 (portátil)¿¿



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    existen adaptadores usb_rs232 en el mercado para poder hacerlo con el portatil


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    pero se puede directamente con ese cable sin el null moden? Es decir el rs32 a la entrada hembra de mi portátil y el usb a la dream?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    El rs232 tiene que ir al deco y el adaptador usb al portatil,a si lo tengo yo y me va de lujoooo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    pero mi deco no tiene entrada para rs32, solo 2 usb, como seria?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por shinga Ver mensaje
    tengo un portátil sin entrada para nul moden y en la dream tampoco, que me haría falta, se podría hacer directamente con usb(dream) a rs32 (portátil)¿¿
    Si esta "viva" y arranca bien, arranca con el boton delantero pusado y cargara una IP por el cable RJ45, para cargar por web desde el navegador, pon esa IP en el navegador y podras cargar (meter la imagen que tengas) al deco

    Si esta "frita", la DB800se no necesita el cable nulmodem (RS232) se conecta directamente el USB estandar del PC al conector USB trasero mini que tiene el deco y el programa adecuado de comunicacion para recuperar el deco.
    Pudiendo cargar los ficheros/imagenes asi directamente.


    PD: El resto, en la red.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    ese es el cable que estoy utilizando y no me va, un usb mini, con el com3, meti los drivers, pero no me lo reconoce, me tira error 01: no ca found


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    el caso es que me reconoce el puerto, xq me aparece com 3, pero luego no me tira el dreamup o el no ca found. El dreamup me sale waiting for acknowlegde y el no ca found del 2º stage ahí se queda parao. Cuando intento cargar una imagen por web desde la ip del deco, la carga pero al hacer el reboot ni se inmuta, se queda igual


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por shinga Ver mensaje
    el caso es que me reconoce el puerto, xq me aparece com 3, pero luego no me tira el dreamup o el no ca found. El dreamup me sale waiting for acknowlegde y el no ca found del 2º stage ahí se queda parao. Cuando intento cargar una imagen por web desde la ip del deco, la carga pero al hacer el reboot ni se inmuta, se queda igual
    leete las normas y presentate en la seccion correspondiente.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    disculpa


    Citar Citar  

Subir