Resultados 1 al 6 de 6






fallo al instalar un plugin. Pantallazo verde


Estás en el tema fallo al instalar un plugin. Pantallazo verde dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Tengo un clon del vu+solo, exactamente el cloud ibox HD. Ya me pasó hace un tiempo. Fui a instalar una nueva piel desde el menu de plugins y me aparecio este fallo. O otro parecido. Tuve que meter de nuevo la imagen al deco xk todo el rato se reiniciaba y aparecian estos errores. Ahora mismo acabo de instalarle otra vez unos plugins y al reiniciar aparece este pantallazo verde con letras. Les dejo una foto a ver si saben qué puede ser. Estoy en la imagen de lonas. Mod Lonas BlackHole 1.7.2...



Este tema tuvo 1561 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djalho

    djalho ha iniciado este hilo.
    djalho está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Tengo un clon del vu+solo, exactamente el cloud ibox HD.
    Ya me pasó hace un tiempo. Fui a instalar una nueva piel desde el menu de plugins y me aparecio este fallo. O otro parecido. Tuve que meter de nuevo la imagen al deco xk todo el rato se reiniciaba y aparecian estos errores. Ahora mismo acabo de instalarle otra vez unos plugins y al reiniciar aparece este pantallazo verde con letras.
    Les dejo una foto a ver si saben qué puede ser. Estoy en la imagen de lonas. Mod Lonas BlackHole 1.7.2 para el vu+solo. Esque no puedo instalarle nada o qué le pasa? Otra vez a instalarle la imagen de nuevo?
    A ver si me ayudais.
    DSC_2199.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te va a tocar reinstalar la imagen e ir viendo si al cargarle algo es cuando te da fallo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    De todas formas si sabes que te da problemas para que toqueteas tanto, lo importante es que se te vea la tele, tanta pijadita al final jodeis los decos y luego de pisa papeles... ains...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    De todas formas si sabes que te da problemas para que toqueteas tanto, lo importante es que se te vea la tele, tanta pijadita al final jodeis los decos y luego de pisa papeles... ains...
    No estoy de acuerdo. Si quieres ver la tele no te hace falta enigma. Yo disfruto cacharreando, probando, investigando.....
    Si quisiera ver la tele me compraría un sistema cerrado de enchufar y listo.
    Ni te imaginas los buenos ratos que me ha dado mi giga en este último año.

    A día de hoy tengo el skin a mi gusto (colores, info en pantalla de ahora y siguiente, imagen de fondo, imagen de inicio, etc...)

    P.d. cada uno invierte su tiempo en lo que le gusta.

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 14-10-13 a las 00:20
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de djalho

    djalho ha iniciado este hilo.
    djalho está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    estoy contigo aguilarmercader, yo disfruto toqueteando todo y no me conformo con solo ver la tele, porque para eso esta la tdt pelada y mondada, para verla y punto. Pero ya que uno se gasta un dinero en un aparato como estos que tienen multitud de opciones y se puede personalizar, pues para qué te lo compras? para dejarlo como viene? para eso no le pongas imagen y visualiza lo que te den por libre, no? jajaja.
    En fin, que preguntaba por qué podia pasar ese fallo xk ya me ha pasado varias veces, y siempre al intentar tocar algo de plugins. Por abrir el youtube, por cambiar el skin...todavia no se como va el youtube ni si quiera he podido cambiar un skin, asi que neilbod será feliz xk lo he dejado quietecito sin tocarlo, jeje.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de PACH0N

    PACH0N está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Parece falta de compatibilidad con la emu que tienes


    Sent from my RM-821_eu_spain_435 using Tapatalk


    Citar Citar  

Subir