Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Skin


Estás en el tema Consulta Skin dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas, a la espera de recibir mi nuevo juguete me surgen varias dudas: - Cuento con que los skins personalizados de mi giga 800se combo valdrán para su hermano mayor? - Cuento con que los plugins, lista de canales, emuladoras, etc es igual (openmips2)? Me imagino que si, pero quiero confirmación. Una última cosa, puedo grabar 2 canales sat distintos s la misma vez mientras visiono tdt o grabación?...



Este tema tuvo 854 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Buenas, a la espera de recibir mi nuevo juguete me surgen varias dudas:

    - Cuento con que los skins personalizados de mi giga 800se combo valdrán para su hermano mayor?

    - Cuento con que los plugins, lista de canales, emuladoras, etc es igual (openmips2)?

    Me imagino que si, pero quiero confirmación.

    Una última cosa, puedo grabar 2 canales sat distintos s la misma vez mientras visiono tdt o grabación?

    Gracias.

    Saludos

    Saludos.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Buenas, a la espera de recibir mi nuevo juguete me surgen varias dudas:

    - Cuento con que los skins personalizados de mi giga 800se combo valdrán para su hermano mayor?

    - Cuento con que los plugins, lista de canales, emuladoras, etc es igual (openmips2)?

    Me imagino que si, pero quiero confirmación.

    Una última cosa, puedo grabar 2 canales sat distintos s la misma vez mientras visiono tdt o grabación?

    Gracias.

    Saludos
    Sobre los skin, plugins y demás estate traquilo que es igual, te sirve el mismo skin y los mismos plugin (siempre que uses la misma imagen claro está)

    Sobre grabar 2 canales sat a la misma vez y ver un canal TDT.... Eso no se puede que yo sepa, puedes grabar uno SAT y ver otro SAT mientras grabas desde el otro tunner, y creo que con TDT es igual, pero dos grabaciones simultáneas y seguir visualizando por otro.... Creo que no se puede, REPITO!! CREO... No es algo que te pueda asegurar por que igual alguien lo ha probado y funciona, pero para mi que no es posible y lo digo por que creo que el receptor, al menos el firmware solo permite la grabación de un solo canal y si pones uno ya no te va a dejar grabar otro, entiendo que se quitaría la grabación anterior para proceder con la siguiente.

    Si quieres ser el primero en probarlo pues adelante jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    En cuanto lo tenga investigo, no lo dudes. :-)
    Buenas noches.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sobre los skin, plugins y demás estate traquilo que es igual, te sirve el mismo skin y los mismos plugin (siempre que uses la misma imagen claro está)

    Sobre grabar 2 canales sat a la misma vez y ver un canal TDT.... Eso no se puede que yo sepa, puedes grabar uno SAT y ver otro SAT mientras grabas desde el otro tunner, y creo que con TDT es igual, pero dos grabaciones simultáneas y seguir visualizando por otro.... Creo que no se puede, REPITO!! CREO... No es algo que te pueda asegurar por que igual alguien lo ha probado y funciona, pero para mi que no es posible y lo digo por que creo que el receptor, al menos el firmware solo permite la grabación de un solo canal y si pones uno ya no te va a dejar grabar otro, entiendo que se quitaría la grabación anterior para proceder con la siguiente.

    Si quieres ser el primero en probarlo pues adelante jeje
    Aclaración para el multiturner Quad. (Hablo de canales SAT, ya que los turners TDT no los tengo todavía, pero me imagino que será igual).

    A ver por donde empiezo...

    1) Con un único cable conectado al turnet SAT A. Si configuras el sintonizador A como único y el B como bucle del A = Puedo grabar un canal y ver otro distinto independientemente del traspondedor elegido. Incluso GRABAR 2 CANALES SAT A LA VEZ Y VISIONAR UN TERCERO de transformador limitado/similar.

    2) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurados ambos como único = Idem al caso anterior.

    3) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurado el turner A como único y el B como bucle del A = Idem caso anterior

    Conclusión Turners: En los tres supuestos consiguió mismos resultados, por lo que tener una tirada de calle, dos, o poner splitter no aporta nada.
    Con tener un único cable conectado al turner A y hacer Bucle al A en el turner B es suficiente.

    Conclusión Grabación: PUEDO GRABAR 2 PROGRAMAS A LA VEZ INDEPENDIENTEMENTE DEL TRANSPONDEDOR o VARIOS (hasta 5 he probado) PROGRAMAS A LA VEZ de transpondedor limitado/similar.

    Comprobado que graban perfectamente los cuatro canales elegidos.

    Cualquier duda, a vuestra disposición.

    Ahí queda eso.Archivo adjunto 6212

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por aguilarmercader; 02-11-13 a las 00:29
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    lonas (31-10-13), sanchezcaro (03-07-16)

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aclaración para el multiturner Quad. (Hablo de canales SAT, ya que los turners TDT no los tengo todavía, pero me imagino que será igual).

    A ver por donde empiezo...

    1) Con un único cable conectado al turnet SAT A. Si configuras el sintonizador A como único y el B como bucle del A = Puedo grabar un canal y ver otro distinto independientemente del traspondedor elegido. Incluso GRABAR 2 CANALES SAT A LA VEZ Y VISIONAR UN TERCERO de transformador limitado/similar.

    2) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurados ambos como único = Idem al caso anterior.

    Pero aquí viene lo bueno...

    3) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurado el turner A como único y el B como bucle del A = PUEDO GRABAR HASTA 4 PROGRAMAS A LA VEZ independientemente del transportador elegido, Y VISIONAR UN QUINTO CANAL de transpondedor limitado/similar.

    Comprobado que graban perfectamente los cuatro canales elegidos.

    Cualquier duda, a vuestra disposición.

    Ahí queda eso.Archivo adjunto 6212

    Saludos
    De lujo ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pues ya ves :-)

    Usando openatv 3

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Aguilar...eso son buenas noticias......la antena es propia con un único LNB ? o es comunitaria como la mia?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Única, aunque sigo haciendo pruebas.
    Lonas tiene comunitaria...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    A Lonas parecía que le funcionaba también...creo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Editado post de conclusiones...



    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Aguilar...has echo alguna prueba mas.....cual es entonces la mejor configuración para SAT ???


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    No he tenido mucho tiempo , además espero la lf para comparar antes de volverme loco con pruebas... de momento creo que el splittet es la mejor opción. Ya seguiré... tengo el cod ghost embalado encima de la mesa desde ayer sin probar. Que delito!

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de musso1981

    musso1981 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola Aguilar, has probado con el splitter?

    Yo probé y la perdida de señal hacia que no viera algún canal.

    Hoy he ido a la tienda de electrónica a buscar un amplificador de interior o algo así y me ha dicho que eso no es posible, que solo voy a ver el mismo canal en los dos turners y que habría que instalar un lbn en la comunitaria ¿me ha engañado? La verdad es que tengo comunitaria y se me queda corto un solo turner para grabar (si grabo mucho jejej)

    Alguien con esta configuración ha conseguido simular doble sintonizador y grabar mas de 2-3 cosas a la vez?

    Gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Lonas tiene comunitaria, quizá él te pueda decir algo.... cuando esté más desocupado.

    Espérate a la open y ya sobre esa sacamos conclusiones

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 09-11-13 a las 12:53
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Yo tengo comunitaria...y la imagen Openmips en el Quad.....Con un solo cable al sintonizador A y en el menu de configuración diciendo que el Tunner B = Tunner A (es decir por Software)......no hay problemas...puedo grabar un canal.....y visionar cualquier canal independiente de transpondedor....Asi que en principio no necesito ni Splitter ni na.....Aunque pedi hace tiempo uno por 3 eruos por si acaso.....pero no lo voy a usar a no ser para utilizar la Dreambox en otro cuarto....pero de momento na.
    Gracias Aguilar por uniciar pruebas y postear resultados....pero yo confirmo también con imagen Openmips.
    Última edición por mpalao; 11-11-13 a las 09:11


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a mpalao por su mensaje :

    aguilarmercader (11-11-13)

  18. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo pare de hacer pruebas para hacerlas finalmente con la openld de lonas cuando la termine.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aclaración para el multiturner Quad. (Hablo de canales SAT, ya que los turners TDT no los tengo todavía, pero me imagino que será igual).

    A ver por donde empiezo...

    1) Con un único cable conectado al turnet SAT A. Si configuras el sintonizador A como único y el B como bucle del A = Puedo grabar un canal y ver otro distinto independientemente del traspondedor elegido. Incluso GRABAR 2 CANALES SAT A LA VEZ Y VISIONAR UN TERCERO de transformador limitado/similar.

    2) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurados ambos como único = Idem al caso anterior.

    3) Con un unico cable de antena conectado a un ladron/diseq 1x2, y con un minicable de antena conectado a cada turner (A y B). Configurado el turner A como único y el B como bucle del A = Idem caso anterior

    Conclusión Turners: En los tres supuestos consiguió mismos resultados, por lo que tener una tirada de calle, dos, o poner splitter no aporta nada.
    Con tener un único cable conectado al turner A y hacer Bucle al A en el turner B es suficiente.

    Conclusión Grabación: PUEDO GRABAR 2 PROGRAMAS A LA VEZ INDEPENDIENTEMENTE DEL TRANSPONDEDOR o VARIOS (hasta 5 he probado) PROGRAMAS A LA VEZ de transpondedor limitado/similar.

    Comprobado que graban perfectamente los cuatro canales elegidos.

    Cualquier duda, a vuestra disposición.

    Ahí queda eso.Archivo adjunto 6212

    Saludos
    Hola. Yo tengo un LNB Monoblock. Si configuro el tuner A como único dejo de ver Astra y solo veo Hotbird. Pero al configurarlo con Diseq A/B para ver los dos satélites, si grabo un canal sólo puedo ver unos pocos canales aparte del que estoy grabando

    He leído aquí http://www.tododream.com/foro/showthread.php?t=172626
    que el LNB Monoblock desconecta un satélite para ver el otro, por lo que sólo es posible ver o grabar dos canales a la vez si el LNB tiene dos salidas.

    Alguien con Gigablue y LNB Monoblock puede corroborarlo o decir lo contrario?


    Citar Citar  

Subir