Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






desesperao, ni con dreamup parcheado


Estás en el tema desesperao, ni con dreamup parcheado dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Tengo la dream bloqueada de cojones, es un clon 800hd se. He probado de mil formas,pero nada, lo mas que he conseguido ha sido con el no ca found v.2.1 ha sido que empezara a recuperarse pero al llegar en el display a dream mutimedia a la mitad de ahí no pasa y fue la primera vez que el ventilador arranco. El error que me tiro con el dramup es no ca found. He leído que había 2 métodos por ahí, uno con el sunray flas que a mi no me valdría xq tengo boot 84b y sim 2.10, entonces he leído que...



Este tema tuvo 3789 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Tengo la dream bloqueada de cojones, es un clon 800hd se. He probado de mil formas,pero nada, lo mas que he conseguido ha sido con el no ca found v.2.1 ha sido que empezara a recuperarse pero al llegar en el display a dream mutimedia a la mitad de ahí no pasa y fue la primera vez que el ventilador arranco. El error que me tiro con el dramup es no ca found. He leído que había 2 métodos por ahí, uno con el sunray flas que a mi no me valdría xq tengo boot 84b y sim 2.10, entonces he leído que tengo que utilizar el dreamup parcheado de natas, cuando lo utilizao la dream no le entra ni cosquillas, se queda igual, lo hago con cable usb al portátil y mini usb al deco, pero nada de nada. Lo que me escama es que con el programa no ca found haya ido hasta que se para, luego deduzco que no seria problema del puerto, porque en otro programa lo reconoce, aunque solo ha sido en eso, Por favor, a ver si alguien me ayuda



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a shinga por su mensaje :

    antonioer (24-11-16)




  3. #2
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Olvidate del cable usb-rs232... hazlo directamente con pc que tenga salida de puerto serie. Con cable null modem y resolveras tus problemas en el acto.....
    Yo lo probe como tu dices al principio y nada de nada. Cambie a nullmoden y puerto serie y sin problemas nunca mas.. y siemque cambio de firmare lo hago asi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    es un clon dreambox se y no tiene entrada para nul moden, solo tiene entrada para minu usb


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    que modelo de clon es??? podrias poner una foto de la parte de atras??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    es exactamente igual que el que se ve en esta página AC MediaCom: Dreambox DM 800 HD SE Sat - PVR HDD ready


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola,yo tambien lo tenia practicamente muerto,es igual al mio,y con el DREAMUP para SUNRAY si que funciona,eso si me costo' un huevo para que cargara la imagen ,perdi' la cuenta de tantas cargas frustradas pero al final la cargo'!el SSL es el 84B y la SIM 2.1
    Suerte!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    me puedes decir como lo hiciste?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    yo lo he intentado asi, pero cuando voy a entrar por http no me deja cargar la imagen, pincho en flash y no deja


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    "Yavoy" es ya se lo comente.pero es un clon sin entrada para nullmoden con lo cual ese metodo no vale tal cual.... sera casi igual en ejcucuon de los programas el problema es que no se lo reconoce bien o algo asi

    Shinga te he enviado un privado
    Última edición por zebadera; 16-10-13 a las 00:11


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Hola,yo tambien lo tenia practicamente muerto,es igual al mio,y con el DREAMUP para SUNRAY si que funciona,eso si me costo' un huevo para que cargara la imagen ,perdi' la cuenta de tantas cargas frustradas pero al final la cargo'!el SSL es el 84B y la SIM 2.1
    Suerte!
    almuluca, usabas la casilla nework o directamene con flash? xq a mi no me va por http, sin la casilla network llevo ya 3 cargas que a medias se me queda bloqueado el ordenador, no se si es lo mismo que te pasaba a ti


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Pusiste los drivers que te pide cuando conectas la dream al pc con el usb?Son de Silicon ,a ver si es x eso que no te reconoce la dream
    SALUDOS


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    A mi se me estancaba la carga de la imagen,eso de la casilla network no me acuerdo ya q probe' de las 2 maneras y hace mas de un año y medio q lo hice
    SALUDOS


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    si, si que los puse. Acabe de cargarme la imagen que meti sin el use network y sigue igual, vamos que me he quedao sin aparato


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    que imagen le puedo meter para la 84 b? cpn sim 2.10 he metido esta pero sigue igual BlackHole-1-7-2-dm800se-ramiMAHER


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Despues de meter la imagen le metes el boot??
    Otra cosa l firewall antivirus.. lo tienes desativado??
    Que windows usas???
    Has conseguido meter alguna imagen bien???
    1-----si es asi.cuando la pones luego le metes el boot???
    2---'--Si la consigues cargar al apagar el deco y reiniciar que sale en la pantallita???


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    el antivirus lo tengo desactivado, el firewall tb, uso windons 7.Logre meterle el boot 82 con el sunrayflashup, pero ahora me sale directamente en el display er 01 no ca found, luego con el programa no ca found que he probad ya 3 o 4 se me queda parado en la fase 2 y de ahí no pasa


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    finalizing Job phase 2 y de ahí no pasa


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Debieras probar otro ordenador... cosas mas raras he visto.... pero bueno... al final creo k se reduce a que no te reconoce bien el cable por lo que sea.... puedes probar otro cable??? Seguro k solucion hay el problema es dar con la tecla


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de shinga

    shinga ha iniciado este hilo.
    shinga está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Bolivia
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    con el optiflaser se ha tragado el boot y la imagen, ponía todo ok, doy a arrancar y veo que sigue igual no pasa de stop y dando la ip, creo que no es problemas de imagen, xq se la ha tragado, me da que es xq se ha quemado alguna resistencia, x detrás he visto que esta negro de haberse quemado algo, se puede arreglar una resistencia?merece la pena?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir