Resultados 1 al 20 de 20






Locura con sbox + goltv


Estás en el tema Locura con sbox + goltv dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenas dias; Estoy teniendo problemas para configurar una tdt futbolera en mi azbox, me estoy volviendo loco porque no entiendo que es lo que pasa... Quiero que la lea sbox y crear una linea en el cccam para poder compartirla. Os hago un resumen, meto la tarjeta al corriente con los datos y rsa puestos en el sbox, al arrancarla via telnet aparece esto: Arrancando desde telnet:...



Este tema tuvo 2507 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Buenas dias;


    Estoy teniendo problemas para configurar una tdt futbolera en mi azbox, me estoy volviendo loco porque no entiendo que es lo que pasa...
    Quiero que la lea sbox y crear una linea en el cccam para poder compartirla.
    Os hago un resumen, meto la tarjeta al corriente con los datos y rsa puestos en el sbox, al arrancarla via telnet aparece esto:


    Arrancando desde telnet:


    root@azboxhd:/usr/bin# ./sbox.mips
    11:08:35 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    11:08:35
    11:08:35 Wellcome to SBox (for MIPS)
    11:08:35 Version: 0.0.5-1 #3 (4/08/2011)
    11:08:35 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    11:08:35
    11:08:35 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@azboxhd:/usr/bin# 11:08:35 io: sci device detected
    11:08:35 reset: got atr on slot0
    11:08:35 reset: atr XXXXXXXXXXX
    11:08:35 reset: hist XXXXXXXXXXXXX
    11:08:35 reset: char T I G E R 6 0 1 R e v M 8 0
    11:08:35 reset: crl 13
    11:08:36 reset: working at 5.000Mhz (max 5.000Mhz)
    11:08:36 sbox: nagra tiger/ncmed card init
    11:08:36 sbox: no rsa found for TIGER601
    11:08:36 channelinfo: readed 0 entries
    11:08:36 sbox: my online id is: XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    11:08:36 sbox: entering main loop
    11:08:36 sbox: mixed mode
    11:08:36 webif: user not found, defaulting to: admin
    11:08:36 webif: password not found, defaulting to: edk
    11:08:36 webif: server started on port 8181, user=admin, pass=edk
    11:08:36 stream 0: re-reading pmt.tmp (sid 0x0155)
    11:08:36 stream 0: ecmpid 0x1FE0, caid 0x1812, prov 0x000000, system NagraVision
    11:08:37 stream 0: emmpid 0x1FD6, caid 0x1812, prov 0x000000, system NagraVision




    Configuración SBOX:


    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/etc/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root # user:Sh3r3zad3
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    #prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    #cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=12351 # newcamd port
    mhz=500 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabledgra Tiger/ncmed Tarjeta Config


    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NAGRA3 TIGER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    [losdatoscamid] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8E72E04......
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    ~


    Como veis la config???


    el usuario creado en el user.sbox


    es nacho goltv


    perfectamente puesto en el CCcam.cfg.


    Y la linea no levanta, el user, el pass y el puerto estan ok! :(


    Sabeis que puede estar pasando???





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ahí tienes el fallo
    11:08:36 sbox: no rsa found for TIGER601
    y si pones serveronly=0 lee y visionas con sbox. deberás poner serveronly=1 para que visiones por cccam con la N que has enlazado (que espero esté bien, poste el users.sbox a ver qué tienes puesto y también el cccam.cfg quitando datos comprometidos claro está.)

    revisalo y nos comentas
    Última edición por guadito; 15-10-13 a las 12:41
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    fatality (15-10-13)

  5. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    root@azboxhd:/usr/bin# ./sbox.mips11:08:35 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    11:08:35
    11:08:35 Wellcome to SBox (for MIPS)
    11:08:35 Version: 0.0.5-1 #3 (4/08/2011)
    11:08:35 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    11:08:35
    11:08:35 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@azboxhd:/usr/bin# 11:08:35 io: sci device detected
    11:08:35 reset: got atr on slot0
    11:08:35 reset: atr XXXXXXXXXXX
    11:08:35 reset: hist XXXXXXXXXXXXX
    11:08:35 reset: char T I G E R 6 0 1 R e v M 8 0
    11:08:35 reset: crl 13
    11:08:36 reset: working at 5.000Mhz (max 5.000Mhz)
    11:08:36 sbox: nagra tiger/ncmed card init
    11:08:36 sbox: no rsa found for TIGER601
    11:08:36 channelinfo: readed 0 entries
    11:08:36 sbox: my online id is: XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    11:08:36 sbox: entering main loop
    11:08:36 sbox: mixed mode
    11:08:36 webif: user not found, defaulting to: admin
    11:08:36 webif: password not found, defaulting to: edk
    11:08:36 webif: server started on port 8181, user=admin, pass=edk
    11:08:36 stream 0: re-reading pmt.tmp (sid 0x0155)
    11:08:36 stream 0: ecmpid 0x1FE0, caid 0x1812, prov 0x000000, system NagraVision
    11:08:37 stream 0: emmpid 0x1FD6, caid 0x1812, prov 0x000000, system NagraVision
    Por lo pronto te está diciendo que no ha encontrado la RSA de la futbolera.

    Un inicio correcto sería tal que así:

    11:40:00 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    11:40:00
    11:40:00 Wellcome to SBox (for MIPS)
    11:40:00 Version: 0.0.5-2 #F tests (03/01/2013)
    11:40:00 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    11:40:00
    11:40:00 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@gb800se:~# 11:40:00 io: sci device detected
    11:40:00 reset: got atr on slot0
    11:40:00 reset: atr 3FFF9500Fxxxxxx3
    11:40:00 reset: hist 544947455xxxxxxx4D3830
    11:40:00 reset: char T I G E R 6 0 1 R e v M 8 0
    11:40:00 reset: crl 13
    11:40:00 reset: working at 3.750Mhz (max 5.000Mhz)
    11:40:00 sbox: nagra tiger/ncmed card init
    11:40:01 nagra: serial 4Exxxxxxx5 (13xxxx61)
    11:40:01 nagra: provider 00, id 006E11, ppua 4Exxxxxx5, caid 1812
    11:40:01 nagra: card init ok
    11:40:01
    11:40:01 portlist: readed 0 entries
    11:40:01 newcamd: user=xxxxxx, pass=xxxxx, au=1, timeout=150 added to db=0
    11:40:01 newcamd: server xxxxx init ok
    11:40:01 cache: init ok for card=0
    11:40:01 channelinfo: readed 0 entries
    11:40:01 sbox: my online id is: A8xxxxx1D
    11:40:01 sbox: entering main loop
    11:40:01 sbox: cardserver mode
    11:40:01 webif: server started on port xxxxx, user=xxxxx pass=xxxxx
    11:40:02 newcamd 15050: accepted xxxxx from 127.0.0.1
    11:40:02 newcamd 15050: sending info -> xxxxxx

    El problema que le veo a tu .conf son los mhz (revisa también que la ruta del sbox.users sea la correcta), básate en el que te pongo a continuación que funciona perfectamente para leer con sbox y visionar con CCccam:


    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ CONFIG GLOBAL ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #[main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxxx:xxxxx # user:pass for webinterface
    webport=xxxxx # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled






    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NAGRA3 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    # Nagra Tarjetero Config
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=xxxxxxxxxxxx # newcamd deskey
    port=xxxxxxx # newcamd port
    mhz=375 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [**camid**]
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    [TIGER601] # nagra camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx........ . # rsa "n" from this card (like newcs)

    Saludos.


    P.D- Guadito, alias "dedos rápidos" :D



  6. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    fatality (15-10-13)

  7. #4
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Puesta la nueva conf:

    root@azboxhd:/usr/bin# ./sbox.mips
    12:09:49 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    12:09:49
    12:09:49 Wellcome to SBox (for MIPS)
    12:09:49 Version: 0.0.5-1 #3 (4/08/2011)
    12:09:49 WebPage: http://www.sboxobs.tk
    12:09:49
    12:09:49 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
    root@azboxhd:/usr/bin# 12:09:49 io: sci device detected
    12:09:49 reset: got atr on slot0
    12:09:49 reset: atr 3FFF9500FF91817XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX764D383013
    12:09:49 reset: hist 544947XXXXXXXXXXX4D3830
    12:09:49 reset: char T I G E R 6 0 1 R e v M 8 0
    12:09:49 reset: crl 13
    12:09:49 reset: working at 3.750Mhz (max 5.000Mhz)
    12:09:49 sbox: nagra tiger/ncmed card init
    12:09:49 sbox: no rsa found for TIGER601
    12:09:49 channelinfo: readed 0 entries
    12:09:49 sbox: my online id is: 5CC4FE6D3BEC7B56
    12:09:49 sbox: entering main loop
    12:09:49 sbox: mode cardserver
    12:09:49 webif: user not found, defaulting to: admin
    12:09:49 webif: password not found, defaulting to: edk
    12:09:49 webif: server started on port 8181, user=admin, pass=edk

    La config:

    [main]
    server_only=1 # 0=mixed mode 1=only server
    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/etc/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=XXX # user:XXX
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    #prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    #cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=12351 # newcamd port
    mhz=375 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabledgra Tiger/ncmed Tarjeta Config


    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NAGRA3 TIGER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    [CAMIDDEMITARJETA]
    rsa=D8E72E04B740.......146083
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    ~
    ~
    ~

    y el cccam sigue sin detectar la tarjeta, la linea aparece en off, el user creado es:

    NC=nacho goltv slot0 1

    Y la linea puesta en cccam es:

    N: 192.168.2.100 12351 nacho goltv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Y aparece en off :s

    Raro raro raro....

    La config del CCcam es:

    ################################################## ####################^M
    # CONFIG #^M
    ################################################## ####################^M
    ^M
    SERVER LISTEN PORT : 12350
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    Hay dos problemas claros localizados:

    - No detecta la RSA del archivo sbox.conf
    - No se enlaza con ccccam aún teniendo la config ok

    Chicos, ¿la RSA tiene que tener espacios?
    Última edición por fatality; 15-10-13 a las 14:15



  8. #5
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    He probado a realizar este cambio;

    # ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NAGRA3 TIGER ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #
    [CAMID]
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    [TIGER601]
    rsa=D8xxxxxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX2146083
    Última edición por guadito; 15-10-13 a las 14:00



  9. #6
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    solucionado

    gracias a todos por vuestras instrucciones!



  10. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Sin espacios fatality. Te envío algo por MP... procura editar los mensajes que has escrito, ya que contienen datos (admin, pass y puertos sobretodo). Más vale prevenir.

    ---- AÑADO ----
    Te me adelantaste jejeje me alegro de que lo hayas solucionado. Te estaba enviando por MP cierta combinación de números y letras, pero veo que ya no es necesario. Saludos.
    Última edición por compound; 15-10-13 a las 13:34



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    fatality (15-10-13)

  12. #8
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Ahora se cae la la local a los pocos segundos :(
    Voy a probar a poner la rSA sin espacios...



  13. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por fatality Ver mensaje
    Ahora se cae la la local a los pocos segundos :(
    Voy a probar a poner la rSA sin espacios...
    los azbox con sbox no van muy finos segun tengo entendido, prueba a leer la card con Newcs o Oscam y compartir por CCcam...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  14. #10
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    los azbox con sbox no van muy finos segun tengo entendido, prueba a leer la card con Newcs o Oscam y compartir por CCcam...saludos
    Se cae al minuto y medio. He bajado los Mhz a 357... y sigue cayendo...

    Creo que ha llegado el momento de oscam, es dificil?



  15. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no, todo es ponerse.
    qué versión de cccam usas?y de sbox? antes de cambiar a oscam probaría las versiones.

    en cccam.cfg pon la configuracion así:
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  16. #12
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Prueba otra versión de sbox, dicen que la última va de fábula. Que sbox no vaya fino en AZBox no significa que sea normal en ellos que se caiga a los dos minutos (esto me lo dice la lógica, desconozco si tiene algún problema "endémico" xD).
    OSCam es más complejo y completo que sbox, por lo menos bajo mi punto de vista (la primera vez que lo utilicé me costo un buuuuueeeeen rato dejarlo ok).



  17. #13
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Voy a probar la version de sbox y ver que tal va...., la versión que estoy utilizando: 0.0.5-1 #3 en CCcam: 2.1.2



  18. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ponle sbox 0.0.5-4 #4 y cccam 213
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  19. #15
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    ponle sbox 0.0.5-4 #4 y cccam 213
    Mismo problema.



  20. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    deja serveronly=0 y visiona con sbox a ver si tambien se te cae/corta
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  21. #17
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    deja serveronly=0 y visiona con sbox a ver si tambien se te cae/corta
    Se corta igual :(



  22. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Prueba otra versión de sbox, dicen que la última va de fábula. Que sbox no vaya fino en AZBox no significa que sea normal en ellos que se caiga a los dos minutos (esto me lo dice la lógica, desconozco si tiene algún problema "endémico" xD).
    OSCam es más complejo y completo que sbox, por lo menos bajo mi punto de vista (la primera vez que lo utilicé me costo un buuuuueeeeen rato dejarlo ok).
    tengo amigos con local Goltv y local gris en azbox y con sbox le pasaba lo mismo y se le caia la local al rato y es mas no cogian los canales de su abono, tiraba antes de otros peers suyos y fue cambiar a Newcs u Oscam para leer la card y CCcam para compartir y problema resuelto en los azbox...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  23. #19
    Avatar de fatality

    fatality ha iniciado este hilo.
    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Gracias crack!, me pondre con oscam, al lio!



  24. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues al lío y con mucho ánimo.cierro el hilo.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



Subir