Resultados 1 al 18 de 18






Cuelgues continuados de CCcam 2.1.3


Estás en el tema Cuelgues continuados de CCcam 2.1.3 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenos días, tengo un Vu+duo con Redlight HD recién comprada. Tengo un problemilla con CCcam 2.1.3, y es que, cuando lanzo el script lee la tarjeta correctamente y la comparte, pero cuando pasa un tiempo, se cuelga, y además ocurre siempre. ¿Se me ha podido escapar algo en la configuración? Saludos y muchas gracias....



Este tema tuvo 3654 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenos días, tengo un Vu+duo con Redlight HD recién comprada. Tengo un problemilla con CCcam 2.1.3, y es que, cuando lanzo el script lee la tarjeta correctamente y la comparte, pero cuando pasa un tiempo, se cuelga, y además ocurre siempre. ¿Se me ha podido escapar algo en la configuración?

    Saludos y muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    yo probaria con la blackhole es mas estable y da menos problemas.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    ciberchuso (16-10-13)

  4. #3
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    yo probaria con la blackhole es mas estable y da menos problemas.

    Es que quería aprovechar esta imagen por lo que tiene de Web TV, que es una pasada, y no se si se le podrá poner a la Blackhole.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    He instalado la última blackhole. Sigue ocurriendo exactamente lo mismo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    y no sera el script que lee la tarjeta que este mal?



    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por Izaro Ver mensaje
    y no sera el script que lee la tarjeta que este mal?


    En teoría no, ya que he probado varias versiones y con todas ocurre lo mismo. Hay un momento en el que deja de leer de la card, la imagen se queda parada y ni no puedo acceder a cccaminfo.php

    No he modificado nada en ningún fichero de cccam, simplemente puse la tarjeta y empezó a funcionar.

    ¿alguna idea mas?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo reinstalaría imagen y probaría otra versión de cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    ciberchuso (18-10-13)

  10. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    yo reinstalaría imagen y probaría otra versión de cccam

    si yo tambien probaria esto y asi vamos descartando cosas


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    ciberchuso (18-10-13)

  12. #9
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Ok, voy q probar varias versiones. Agradecería que alguien que tenga esta misma card y deco me dijera con que versión le funciona.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Prueba a dejar el ccam sin lineas f ni c... a ver si asi te pasa.....si es asi descartas que sea el ccam. Y no otra cosa....


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a zebadera por su mensaje :

    ciberchuso (18-10-13)

  15. #11
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    Prueba a dejar el ccam sin lineas f ni c... a ver si asi te pasa.....si es asi descartas que sea el ccam. Y no otra cosa....

    Pues sin C ni F parece que no se cuelga!!!!

    ¿esto porque puede suceder? ¿tendre que ir probando línea por línea? ¿hay un método para saberlo?

    Muchísimas gracias.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba las lineas..alguna te está saturando
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    ciberchuso (18-10-13)

  18. #13
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    prueba las lineas..alguna te está saturando

    ¿ Que parámetros son los que hay que vigilar para saber que líneas me saturan el servidor ? Lo siento por preguntar tanto, estoy muy pez :(


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usando el cccaminfo, mira las ecm
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    ciberchuso (19-10-13)

  21. #15
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Mi gozo en un pozo...

    Sigue ocurriendo continuamente. Os voy a intentar relatar de la mejor forma posible lo que ocurre:

    Mi servidor funciona, con mi card dentro de aparato (redlight hd)

    bien, supongamos que encendemos el deco para ver un canal. Aquí tenemos dos opciones

    1) ver un canal de la card
    2) ver otro canal a través de cccam

    Si escojo la opción 1, todo va perfectamente, pero cuando pasa un rato, si cambio a otro canal a través de cccam, deja de funcionar.
    Si escojo la opción 2, todo va perfectamente hasta que pasado un rato, la imagen queda colgada. Si intento cambiar a otro canal, siempre se intenta abrir con la card, aunque no sea un canal de ese abono.

    En ambos casos, ccaminfo.php no se puede actualizar.

    Si saco la tarjeta del deco, todo funciona con normalidad.


    Una ayudita por favor, ya no se que hacer !!! He cambiado de imagen, de versión de cccam, he cambiado puertos, contenido de cccam.cfg... Estoy desesperado.

    Gracias anticipadas.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Lo unico k e ocurre es qe el ccam no lee vien la tarjeta o mas rocambolesco seria el tarjetero en si
    El vu no tiene 2 tarjeteros?? As probado el otro??
    Soluciones... sbox + ccam.... seria la primera a probar
    Sboix lee la tarjeta y se la "da" ccam. Con lo cual el ccam solo se encarga de visionar y compartir

    Yo tuve ese problema con mi dm800... al final de este modo es como lo arregle..o casi..alguna vez se quedaba colgado pero no era habitual
    Última edición por zebadera; 19-10-13 a las 01:25


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a zebadera por su mensaje :

    ciberchuso (19-10-13)

  24. #17
    Avatar de ciberchuso

    ciberchuso ha iniciado este hilo.
    ciberchuso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    Lo unico k e ocurre es qe el ccam no lee vien la tarjeta o mas rocambolesco seria el tarjetero en si
    El vu no tiene 2 tarjeteros?? As probado el otro??
    Soluciones... sbox + ccam.... seria la primera a probar
    Sboix lee la tarjeta y se la "da" ccam. Con lo cual el ccam solo se encarga de visionar y compartir

    Yo tuve ese problema con mi dm800... al final de este modo es como lo arregle..o casi..alguna vez se quedaba colgado pero no era habitual

    Si, he probado con ambos tarjeteros y el comportamiento es similar. El problema es que no me aclaro nada con sbox y cccam. ¿como he de configurarlo para que sbox lea la card y se la mande a cccam? y sobre todo... ¿como se deshabilita la lectura de card en cccam?

    Saludos y muchas gracias.


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    K ???? Como te ha ido el cambio sbox+cccam?


    Citar Citar  

Subir