Resultados 1 al 12 de 12






congelacion de la pantalla


Estás en el tema congelacion de la pantalla dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. muy buenas señores. a ver si alguien me explica cual puede ser el motivo . mi deco funciona unos 10 segundos y luego se queda congelada la imagen de ese canal. luego paso a otro canal y pasa lo mismo pero si vuelvo al canal anterior se queda en negro la pantalla completamente. reiniciado router reiniciado decotodo ok pero se sigue congelando los canales. un saludo y gracias a todos...



Este tema tuvo 724 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas señores. a ver si alguien me explica cual puede ser el motivo . mi deco funciona unos 10 segundos y luego se queda congelada la imagen de ese canal. luego paso a otro canal y pasa lo mismo pero si vuelvo al canal anterior se queda en negro la pantalla completamente.
    reiniciado router reiniciado decotodo ok pero se sigue congelando los canales. un saludo y gracias a todos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Hablamos de tu abono, emuladora, etc...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    atanque (18-10-13)

  5. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola aguilamercader. mi abono esta en optibox y emuladora en giga . pero igualmente se queda congelado. desde ayer me falla y me duele la cabeza de probar coasa, lo malo es que no entiendo de aparatos por dentro osea electronica, un saludo y gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    puedo ver canales iptv pero los de d+ no puedo que podra ser ??
    un dilema saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la card la tienes en el giga supongo no?
    ese giga estará conectado a un televisor, mira si ves tu abono desde el giga directamente, si se corta o no.
    que emu usas? sbox, cccam, ??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    atanque (18-10-13)

  9. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    con mi targeta se congela y con la ccam 2.3.0 tambien . eso quiere decir que se ha jodido del deco, o eso creo pero lo raro es que los canales por iptv si se ven . venga saludos y gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola. sigo con el mismo problema de la congelacion, pero me parece raro que los canales fta se vean, eso si que es raro , si alguien tiene una idea que me lo diga ,un saludo a todos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira si tienes la card actualizada.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    atanque (18-10-13)

  13. #9
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    gracias aguilamercader y guadito por vuestra ayuda. no lo he solucionado el problema de la congelacion , pero le dado un porrazo al deco que ha pasao a mejor vida, problema menos que tengo, jajaja
    saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    vaya!!

    pues nada no hay mejor excusa para mirar nuevo cacharrito..jajajaj
    ánimo!
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    atanque (18-10-13)

  16. #11
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    tengo optibox que va muy pero que muy bien . pero creo que ya es hora de ir arriba del todo y comprar un v+ porque tarde mas o menos ese es el final para el que lo quiere todo. un saludo amigo


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por atanque Ver mensaje
    tengo optibox que va muy pero que muy bien . pero creo que ya es hora de ir arriba del todo y comprar un v+ porque tarde mas o menos ese es el final para el que lo quiere todo. un saludo amigo
    seguro que no te arrepientes ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    atanque (19-10-13)

Subir