Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






openatv-3.0-gb800ueplus-20131017_


Estás en el tema openatv-3.0-gb800ueplus-20131017_ dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. openatv-3.0-gb800ueplus-20131017_ ue plus VİDEO OUTPUT AYARLARI ; Hdmi 1080p Multi...



Este tema tuvo 6325 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    openatv-3.0-gb800ueplus-20131017_

    ue plus


    VİDEO OUTPUT AYARLARI ;

    Hdmi
    1080p
    Multi
    Justscale
    Justscale

    TUNER AYARLARI ;

    Tuner A seçilmiştir ilerleyen zamanlarda Tuner A ve Tuner B için USALS destekli olarak derlenecektir.

    DİSEQC AYARLARI ;

    Diseqc ayarları Turksat 2A/3A (42.0E) - Hotbird (13.0E) - Eutelsat W3 (7.0E) - Astra (19.2E) olarak ayarlanmıştır dileyen kendi sistemine göre ayar yapabilir.

    SETTİNGS AYARLARI ;

    16 uydulu settings yüklüdür hazırlayanlara teşekkürler.
    Satellite.xml dosyasında (Eutelsat W3 7.0E) için MDU2 ve MDU4 lü yapılandırma mevcuttur hazırlayanlara teşekkürler.

    YÜKLENEN PLUGİNSLER ;

    SoftCam.Tv-K€y Downloader
    Pauli Neutrino Keymap
    Subtitle Player by DD
    Picture Player
    Buyukbang Panel
    CCcam İnfo 1.3c
    Oscam İnfo
    Media Scanner
    NstreamVOD
    TSpanel
    TURKvod
    SeyirTURK
    Open Webif
    Web Media
    Vlc Player
    Live Football
    Hdmi Cec setup
    Osd 3D Setup

    YÜKLENEN CAM + CONFİG ;

    CCcam v2.3.0 Sudoman
    MGCamd v1.38 Sudoman
    Btkcam v0.85 Sudoman
    OsCam ymod v18-t39 Sudoman

    YÜKLENEN SKİNS ;

    DMConcinnity-HD




























    Última edición por tocomochosi; 20-10-13 a las 12:44 Razón: solo UE, estamos en la zona del UE


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a tocomochosi Por su Mensaje :

    albertgr30 (01-03-14), chilaba (17-10-13), palles (11-10-14), pedromolina (05-12-13), perilla1975 (08-11-13), zeus (20-10-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    emm.

    Caracteristicas de la imagen, por ejemplo?? un par de fotos??? algo de informacion???

    Pegar solo el link no sirve de nada tocomochosi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    pedromolina (03-01-14)

  6. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    ok es que no tenia muy claro si las podia poner saludos luego comento algo


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    OpenATV image
    -Transponder information for terrestrial, cable and satellite channels to ensure easy and fast channel searching
    -OSCam, CCcam and MGcamd for pay-tv cards. OSCam is active as default (you can select the default card reader program in the menus) and it is compatible with Conax (Canal Digital (also HD), PlusTV, finnish terrestrial and cable networks (only SD), Viaccess (Al Jazeera Sports, Redlight HD, Penthouse HD), NDS Videoguard (Viasat (only SD), Sky Italia (only SD), Sky UK (also HD), Sky Germany (also HD)) and many more.
    -CrossEPG for EPG information (including Canal Digital)
    -OpenWebif web interface for controlling the receiver, watching live tv and playing recordings with PC or Android device
    -Foreca Weather
    -Apple Trailer
    -DLNA Browser
    -Google Newsreader
    -LastFM
    -Shoutcast
    -Live Football
    -StreamTVplayer
    -Picture player

    no puedo poner imagenes por que se la e puesto a un colega y se lo di hoy


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    OpenATV image
    -Transponder information for terrestrial, cable and satellite channels to ensure easy and fast channel searching
    -OSCam, CCcam and MGcamd for pay-tv cards. OSCam is active as default (you can select the default card reader program in the menus) and it is compatible with Conax (Canal Digital (also HD), PlusTV, finnish terrestrial and cable networks (only SD), Viaccess (Al Jazeera Sports, Redlight HD, Penthouse HD), NDS Videoguard (Viasat (only SD), Sky Italia (only SD), Sky UK (also HD), Sky Germany (also HD)) and many more.
    -CrossEPG for EPG information (including Canal Digital)
    -OpenWebif web interface for controlling the receiver, watching live tv and playing recordings with PC or Android device
    -Foreca Weather
    -Apple Trailer
    -DLNA Browser
    -Google Newsreader
    -LastFM
    -Shoutcast
    -Live Football
    -StreamTVplayer
    -Picture player

    no puedo poner imagenes por que se la e puesto a un colega y se lo di hoy
    Y para se hay algo, o vale la misma


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para SE tambien hay , solo es cuestion de buscar OPENATV en san google


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    albertgr30 (28-02-14), pedrodamian (09-06-14)

  11. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    arreglao el tema del audio comprobado con cccam 2.30 con las demas no se saludos

    tenemos imagenes para ue se ue plus y se plus


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de pamilu

    pamilu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Como va el deco? se notan eso 750 mhz?? Quiero comprarme uno. Tengo el normal el 800 ue. Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Buenas noches foreros....
    Es necesario cargar un bootloader diferente del que viene de fabrica para luego instalar el firmware?
    Soy muyyyy novato y encima me meto con un deco algo complicadillol


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por alvin_dj Ver mensaje
    Buenas noches foreros....
    Es necesario cargar un bootloader diferente del que viene de fabrica para luego instalar el firmware?
    Soy muyyyy novato y encima me meto con un deco algo complicadillol
    No, ni se te ocurra cargar ningún bootloader o se puede liar fina. Lo avisó lonas. Con el que trae debe de aceptar las imágenes actuales, o ya sacarán nuevos en caso de ser necesario. No metas ningun bootloader de otro deco o de dudosa procedencia, es una recomendación.

    Saludos!


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    ¿es un Backup? vale para los nuevos UE_PLUS ? o es para el antiguo modelo?
    Gracias


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Petorr@ Ver mensaje
    ¿es un Backup? vale para los nuevos UE_PLUS ? o es para el antiguo modelo?
    Gracias
    es una de las ultimas imagenes de openatv para el nuevo UE plus


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    @sup@ (26-10-13), albertgr30 (01-03-14)

  18. #13
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    te comento como instalar repetido ya de otro post

    Formatea un pen a fat32 en los apartados de cada giga puse los enlaces a las imagenes metes en el pen la carpeta gigablue segun viene descomprimeda lo metes en el deco enciendes y presionas el boton ok parpadea el boton power durante unos 3 min arranca la imagen nueva y desde la imagen o firmware nuevo te puedes bajar desde allí el cccam que necesites me refiero a la version que necesites con el dreambox edit te bajas una lista de canales y configuras el programa setings enigma2 ip del deco y passwd y le envias la lista en el apartado ftp configuras tu cccam.cfg en var/keys y poco mas un saludo


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tocomochosi Por su Mensaje :

    @sup@ (26-10-13), albertgr30 (01-03-14)

  20. #14
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Muchas Gracias,


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    ¿esta img se puede poner en Español?
    Gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    si asta en catalan si quieres tb un saludo


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Esta imagen es mejor que la openMips?


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    cccam.cfg en var/keys ,,,pantalla en negro,ya no se que mas hacer


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    ahora la img no me carga,,, e tenido que volver a poner la que trae por defecto,,,, vaya,,, vaya,,,,


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Tengo la intuición que seguro por alguna tonteria que hayas puesto mal no te funciona.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir