Resultados 1 al 7 de 7






Consulta instalacion dm500s clon


Estás en el tema Consulta instalacion dm500s clon dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola buenas noches a todos,para empezar debo decir que soy un novato en TODO,tanto en esto de los foros como en el mundillo este de los decodificadores. El caso es que estuve en casa de un amigo hace no mucho que tiene un dm500s clon y me dejo impresionado.Entonces decidí comprar uno igual por internet,ya lo tengo y he intentado de todas las formas posibles conseguir ver algo y nada.He leído muchas paginas,foros y de todo lo que hay,me he bajado el dreamup,flashwizard y dreambox edit para...



Este tema tuvo 1056 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Erede

    Erede ha iniciado este hilo.
    Erede está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola buenas noches a todos,para empezar debo decir que soy un novato en TODO,tanto en esto de los foros como en el mundillo este de los decodificadores.
    El caso es que estuve en casa de un amigo hace no mucho que tiene un dm500s clon y me dejo impresionado.Entonces decidí comprar uno igual por internet,ya lo tengo y he intentado de todas las formas posibles conseguir ver algo y nada.He leído muchas paginas,foros y de todo lo que hay,me he bajado el dreamup,flashwizard y dreambox edit para meterle imágenes de una forma de otra y listas de canales,y lo hago pero no consigo ver nada,sintonizo canales pero se quedan en negro aunque la informacion del canal si la pone en la barra de información ,no se que significan los términos de "cccam" etc...en fin muy novato,como veis necesito mucha ayuda yo creo,si alguien hace el favor de echarme un cable lo agradecería mucho.
    Un saludo.




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cybergik

    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Bueno pues no te preocupes, te voy ayudar, lo primero es conseguir dream up, segundo un cable para programar el deco, y tercero que imagen le vamos a meter al deco


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a cybergik por su mensaje :

    Erede (18-10-13)

  4. #3
    Avatar de cybergik

    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Para que te vayas enterando, una CAM es una emulacion entre las cam mas utilizadas se encuentram CCCAM, MGCAMD y OSCAM, luego tenemos que conseguir una imagen que lleve pre instalada al menos una cam de estas y posteriormente visitar alguna web que nos ofrece lineas de prueba, para probar nuestro deco


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cybergik

    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Mañana mas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Erede

    Erede ha iniciado este hilo.
    Erede está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Muchas gracias cybergik,el dream up ya lo tengo y si el cable al que te refieres es el null modem,también.Espero tus instrucciones y de nuevo muchas gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Erede Ver mensaje
    Muchas gracias cybergik,el dream up ya lo tengo y si el cable al que te refieres es el null modem,también.Espero tus instrucciones y de nuevo muchas gracias.
    Leete las normas y presentate en la seccion correspondiente. (es lo que se debe hacer antes de postear nada)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cybergik

    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Primero descargate una imagen de esta web que incluya la cam CCCCAM y cargala con dreamup en tu deco
    Descargate esta por ejemplo http://www.lonasdigital.com/imagenes...s-jutah-33790/
    Configura ip y demas y posteriormente pasaremos a configurar CCCAM


    Citar Citar  

Subir