Resultados 1 al 16 de 16






gigablue no arranca


Estás en el tema gigablue no arranca dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. me ha pasado algo muy raro y no consigo resolverlo. he cambiado los drivers como ya he hecho mil veces y al reiniciar ya no arranca el giga. la pantalla se queda en gigablue y no hace nada mas. no puedo entrar con el filezilla para cambiar de nuevo los drivers. no puedo meterle ninguna imagen ni el boot,se ha quedado frito. alguna idea??...



Este tema tuvo 1096 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    me ha pasado algo muy raro y no consigo resolverlo.

    he cambiado los drivers como ya he hecho mil veces y al reiniciar ya no arranca el giga.

    la pantalla se queda en gigablue y no hace nada mas.
    no puedo entrar con el filezilla para cambiar de nuevo los drivers.
    no puedo meterle ninguna imagen ni el boot,se ha quedado frito.

    alguna idea??

    un saludo

    Última edición por fr24; 20-10-13 a las 13:05




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba con otra imagen distinta a la que tienes, por ejemplo si tienes 1.5 le metes openatv y luego vuelve a 1.5



    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    ya lo he intentado,no pasa de la imagen de gigablue.




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    mas informacion:
    cuando conecto el pen se llena con archivos de testo con este nombre enigma2_crash_ seguido de numeros




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    supongo que sabes el proceso para reinstalar la imagen...http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    si,lo he intentado mil veces con todas las imagenes de la web
    no hay forma de que pase de la pantalla de bienvenida y como digo mas arriba el pen se llena de archivos de testo.

    se podria usar jtag en el ue?




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    as probado a instalar antes de la imagen el boot de arranque?
    aunque en su dia lo metieses prueba a meterlo de nuevo
    mete el ultimo que lo mismo se te corrompio
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    e incluso aunque parezca una chorrada prueba con otro usb




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    gracias por la ayuda,no es ninguna chorrada dar ideas.

    he probado con el boot y con tres pen,con el mismo resultado,no pasa de gigablue presenta.




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    No tengas nada conectado y instala el boot y la LD 1.3, no se porque pero se instala mejor que ninguna.
    La 1.3 no necesita usar los botones, xq arranca sola. Lee detenidamente el post de la 1.3


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    nada,muy bonito el lcd en gigablue y nada mas.
    voy a probar con esto a ver que tal,si nadie opina que es malo.

    "Recuperar Gugablue Sin Jtag Sin Soldar"
    Última edición por fr24; 20-10-13 a las 13:01




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    solucionado con openvix




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    solucionado con openvix
    me alegro que lo hayas resuelto,edita el post y quita el enlace. no se permiten enlaces a otros foros


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    solucionado con openvix
    me alegro socio




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de fr24

    fr24 ha iniciado este hilo.
    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    gracias a todos
    por si le sirve a alguien,es la unica imagen que se trago el giga,despues ya todas entraban a la primera.
    Última edición por fr24; 20-10-13 a las 19:17




    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    aguilarmercader (20-10-13)

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a veces los grandes problemas tienen soluciones "pequeñas" ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir