Resultados 1 al 14 de 14






BackupSuite.


Estás en el tema BackupSuite. dentro del subforo Plugins Vu+ en LonasDigital. Hola a todos. Llevo tiempo buscando un plugin que me permita hacer una copia de seguridad de la imagen OpenSpa (utilizo 2.02 o 2.03) ya configurada para poder luego flashear el deco directamente desde cero con esa copia de seguridad. Ya sé que OpenSpa ya trae incorporado el plugin de Autobackup pero no es exacamente lo que quiero (ya que genera múltiples ficheros en una carpeta que luego tendría que restaurar). Así que me han hablado del plugin BackupSuite, cuya última versión conocida por mí a...



Este tema tuvo 1508 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Hola a todos. Llevo tiempo buscando un plugin que me permita hacer una copia de seguridad de la imagen OpenSpa (utilizo 2.02 o 2.03) ya configurada para poder luego flashear el deco directamente desde cero con esa copia de seguridad. Ya sé que OpenSpa ya trae incorporado el plugin de Autobackup pero no es exacamente lo que quiero (ya que genera múltiples ficheros en una carpeta que luego tendría que restaurar). Así que me han hablado del plugin BackupSuite, cuya última versión conocida por mí a día de hoy (13.2) me he bajado e instalado. El plugin permite hacer copias de seguridad 1:1 directas para flashear desde cero con el deco tanto en llaves USB como en el disco duro del deco. Tengo un Vu+ Solo2 sin disco duro interno así que supongo que no me queda otra que usar la llave USB, el problema es que cuando la enchufo (con sistema de archivos FAT32 por cierto y vacía, sin ningún otro archivo o carpeta en ella) e intento hacer la copia de seguridad me salta un mensaje de que cree un fichero "backupsuite" o "backupsuite.txt" vacío en la raiz de la llave USB. Lo he vuelto a intentar metiendo esos ficheros pero sigue saliéndome el mismo mensaje de que cree ese (o esos) fichero(s). ¿Tengo que inicializar antes la llave USB, montarla, etc. o estoy haciendo algo mal? Gracias por todo y saludos.

    Temas similares:


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Mira a ver si desde el menú del vu te ha creado un apartado para las copias (no desde plugings)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Mira a ver si desde el menú del vu te ha creado un apartado para las copias (no desde plugings)

    Saludos
    Hola, gracias por responder. ¿En qué sitio está el apartado para copias o cómo podría comprobar eso? Saludos y gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    En el giga aparece dándome al menú, junto a grabaciones, crossepg, etc

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    En el giga aparece dándome al menú, junto a grabaciones, crossepg, etc

    Saludos
    Eso depende del deco o de la imagen me imagino, yo tengo VU+ Solo 2 y OpenSpa. No creo que vayan por ahí los tiros sinceramente.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Hablaba desde el desconocimiento, y a mi desde el pluging también me pide el archivo que comentabas y desde el menú me hace la copia perfectamente

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Hablaba desde el desconocimiento, y a mi desde el pluging también me pide el archivo que comentabas y desde el menú me hace la copia perfectamente

    Saludos
    ¿Desde qué menú?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Parecemos besugos, luego te hago una foto

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Dentro del menú configuración

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Dentro del menú configuración

    Saludos
    Hola de nuevo, lo que yo decía, no tengo tal menú en mi imagen, yo uso OpenSpa.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Sorry

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Nada, tranqui, gracias por la ayuda de todos modos ;)


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a daviddrf por su mensaje :

    aguilarmercader (22-10-13)

  14. #13
    Avatar de daviddrf

    daviddrf ha iniciado este hilo.
    daviddrf está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    77


    Hola, acabo de encontrar la forma de lograr lo que busco en OpenSpa de forma nativa sin tener que instalar el plugin BackupSuite. Hay que ir al menú de plugins y allí pinchar sobre "Administrar software". Acto seguido seleccionar la opción "Backup image" y ya está, luego puedes elegir entre hacer la copia en el disco duro o en una llave USB, y de la segunda forma me ha funcionado perfectamente. Luego desde esa misma llave USB se puede flashear el deco desde cero al encender el deco y tener ya directamente la copia de seguridad implantada. Muchas gracias a todos por la ayuda y un saludo.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a daviddrf Por su Mensaje :

    aguilarmercader (25-10-13), guadito (25-10-13)

  16. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias a tí por dejarnos la información.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir