Resultados 1 al 7 de 7






Display Openbox S9-HD en ON intermitente


Estás en el tema Display Openbox S9-HD en ON intermitente dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hola compañeros, pues el otro dia a un colega le paso lo que pongo en el titulo de este post, le funcionaba el deco perfectamene y una noche lo apago del mando y a la mañana siguiente lo encendio y sale en Display del deco solamente "ON" y parpadeando y lo he intentado recuperar con los programas que he visto por el foro y me ponia esto "stb memory error" y no hace nada mas el programa para cargarle imagen por puerto RS232, alguien sabe que puede ser ese error y porque de la noche a la mañana...



Este tema tuvo 961 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Hola compañeros, pues el otro dia a un colega le paso lo que pongo en el titulo de este post, le funcionaba el deco perfectamene y una noche lo apago del mando y a la mañana siguiente lo encendio y sale en Display del deco solamente "ON" y parpadeando y lo he intentado recuperar con los programas que he visto por el foro y me ponia esto "stb memory error" y no hace nada mas el programa para cargarle imagen por puerto RS232, alguien sabe que puede ser ese error y porque de la noche a la mañana en el Display del deco unicamente pone "ON" parpadeando y de ay no pasa y no carga nada...espero respuestas y alguna ayuda a ver si se puede recuperar el error este: "stb memory error"...saludos y gracias



    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Has probado de encenderlo sin el cable de antena puesto? A mi me paso era de la parabolica



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Alex_smoking Ver mensaje
    Has probado de encenderlo sin el cable de antena puesto? A mi me paso era de la parabolica

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    si tambien esta probado asi y no pasa del "ON" intermitente, nose que le habra podido pasar asi de buenas a primeras...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    lo subo a ver si alguien me puede decir la solucion a ese error...saludos y gracias


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    up!!!


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    up!!!!


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ziad

    ziad está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    68


    Yo tengo uno igual pero el ON no esta intermitente


    Citar Citar  

Subir