Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Nuevo con Gigablue HD 800 UE Plus


Estás en el tema Nuevo con Gigablue HD 800 UE Plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues eso me acaba de llegar mi deco y la verdad estoy un poco perdido. Como se instala cccam? Hay que cambiar el firm o el que viene de fábrica vale? Hay algún manual de como meter canales al deco , Valen los de dreambox, con que programa se meten? Valen los manuales de otros firm de los decos hermanos, osea los que no son plus. A ver si alguien me da un enlace con manuales para torpes para este deco....



Este tema tuvo 7393 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Pues eso me acaba de llegar mi deco y la verdad estoy un poco perdido.

    Como se instala cccam? Hay que cambiar el firm o el que viene de fábrica vale?

    Hay algún manual de como meter canales al deco , Valen los de dreambox, con que programa se meten?

    Valen los manuales de otros firm de los decos hermanos, osea los que no son plus.

    A ver si alguien me da un enlace con manuales para torpes para este deco.

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    De momento puedes preguntarle a quien le has comprado el deco, que igual te da soporte y todo. Que veras... A mi me da igual, pero me jode bastante que compren en otros sitios y luego encima vengan a pedir soporte aquí. Repito.. Que me da igual ehhh, allá cada uno con su tiempo y su dinero jeje, pero es algo chocante esto jeje y se de lo que hablo. El soporte.... Ese gran desconocido...


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    lonas (23-10-13)

  4. #3
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Gracias y perdona por preguntar.

    Ya se que aquí no puedo estar . Ya me buscare la vida.

    Yo creía que los foros era para aprender y compartir.

    Aparte, aunque esto ya no viene a cuento, que ha sido un regalo, pero de todas maneras gracias
    Última edición por paca30; 23-10-13 a las 20:27


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Formatea un pen a fat32 en los apartados de cada giga puse los enlaces a las imagenes metes en el pen la carpeta gigablue segun viene descomprimeda lo metes en el deco enciendes y presionas el boton ok parpadea el boton power durante unos 3 min arranca la imagen nueva y desde la imagen o firmware nuevo te puedes bajar desde allí el cccam que necesites me refiero a la version que necesites con el dreambox edit te bajas una lista de canales y configuras el programa setings enigma2 ip del deco y passwd y le envias la lista en el apartado ftp configuras tu cccam.cfg en var/keys y poco mas un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a tocomochosi Por su Mensaje :

    aguilarmercader (23-10-13), albertgr30 (26-02-14), canijo70 (10-08-15), moro20 (25-10-13), svesda (09-02-14)

  7. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Yo en lo que dice el compañero no entro bajo mi punto de vista es distinto si aquí se pudieran comprar lo entiendo yo en mi caso me pidieron ese deco y tenía que comprarlo ya y como de momento no se vendian no podía esperar si lo tubieran en el patro se lo compraría a el pero no es este el caso un saludo y es mi opinión nada mas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tocomochosi por su mensaje :

    moro20 (25-10-13)

  9. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Bien en el pen tienes que tener algo así gigablue/ueplus/y dentro estos archivos imageversion,kernel.bin,lcdsplash.bin,lcdwaitkey.b in,lcdwarning.bin,noforce,rootfs.bin,splash.bin

    enciendes el deco y presionas el boton ok del decodificador bajando la tapa no en el mando


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    El mando no se usa para nada para instalar una imagen en los gigas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Muy bien explicado tocomochi :-)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    romero (02-03-15)

  13. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ya tenemos imagenes para este deco ( con muy buen soporte por cierto aunque hubo alguno que se atrevio a decir que no lo tendria mas ,jeje) solo le falta la guinda del jefe lonas con su esperada LD ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    albertgr30 (26-02-14)

  15. #10
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    De nada pondre por ahí un reviu que en como la interviu pero con umagenes del deco jaja saludos


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tocomochosi por su mensaje :

    aguilarmercader (23-10-13)

  17. #11
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    SI y con soporte para el sonido actual de alguna plataforma que solo vu y giga compraron las licencias hablamos de decos decentes eee


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Muchas gracias por todo pero no me ha hecho falta instalar firm. Por defecto trae openmips 2.0

    De esta forma me he podido descargar cccam sin problemas y configurarlo perfectamente con DCC. Así que ya esta funcionando perfectamente mi cccam.

    Ya solo me queda buscar una lista de canales (ya no simplemente leo los canales de mi dream y se los paso al giga... que pasada) y a ver como muevo el motor.

    De verdad gracias a quien me ha ayudado.

    Por cierto vengo de un dream, pero en el poco tiempo que he trasteado el gigablu ue 800 plus, es la leche.
    Última edición por paca30; 24-10-13 a las 01:38


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Procura usar filezilla para el gigablue en vez de dcc



    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    De nada para eso estamos saludos


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Buenas noches, al contrario que nuestro amigo paca30, yo tengo el deco de fábrica. Que debo hacer? valdría el boot del ue?
    Muchas gracias por adelantado


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por alvin_dj Ver mensaje
    Buenas noches, al contrario que nuestro amigo paca30, yo tengo el deco de fábrica. Que debo hacer? valdría el boot del ue?
    Muchas gracias por adelantado
    No se te ocurra meter ningún bootloader o te lo cargarás, ya lleva el último instalado de fabrica.



    de nada compi


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alvin_dj (27-10-13)

  24. #17
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Los plus no tienen boot aceptan las imagenes tal cual


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a tocomochosi por su mensaje :

    alvin_dj (27-10-13)

  26. #18
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    A si que con meter los firmwares de openatv o openmips sería suficiente y después a trastear según los manuales no?
    Gracias Jabellan


    Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Gracias tocomochosi en breve me pondré manos a la obra y os contaré


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Los plus no tienen boot aceptan las imagenes tal cual
    Aclaración, bootloader llevan todos, lo que aún no hay ninguna actualización, por tanto no existe ninguno para descargar, pero tener si que tienen. Lo digo por que precisamente ando liado trasteando ahora mismo con ello jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir