Resultados 1 al 8 de 8






Error en dream 800 totalmente desesperado


Estás en el tema Error en dream 800 totalmente desesperado dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Pues vereis tengo un dreambox que funcionaba perfectamente, se marcho la luz y ahora cuando enciende comienza a cargar pero se para en /flash/vmlinux.gz y tras unos segundos de apaga. Si enciende con el boton pulsado para que me de ip lo unico que pone es ***stop*** y no he conseguido que me cargue ni con dreamup ni con otros cien programas porque en el momento que me piden que desconecte el deco de la corriente y lo vuelva a conectar, si lo hago en la pantallita del deco lo unico que aparece...



Este tema tuvo 904 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    Pues vereis tengo un dreambox que funcionaba perfectamente, se marcho la luz y ahora cuando enciende comienza a cargar pero se para en /flash/vmlinux.gz y tras unos segundos de apaga. Si enciende con el boton pulsado para que me de ip lo unico que pone es ***stop*** y no he conseguido que me cargue ni con dreamup ni con otros cien programas porque en el momento que me piden que desconecte el deco de la corriente y lo vuelva a conectar, si lo hago en la pantallita del deco lo unico que aparece son las letras de DREAM multimedia, de ahi no pasa, os habeís encontrado con algun caso así?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si dejas el boton pulsado un rato largo no sale nada?, sólo stop?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    solo stop


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    dream up enforce hack


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    ese es tu amigo seguro que se te instala así saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    no lo encuentro por ningun lado, alguien me lo podria pasar?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Este te vale.-
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Kallenn

    Kallenn ha iniciado este hilo.
    Kallenn está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    47


    Esto ya lo abria probado doch, pero con un metodo no me carga el boton flash y con el otro no me deja meter ninguna imagen


    Citar Citar  

Subir