Resultados 1 al 7 de 7






necesito script mbox+cccam para openmips


Estás en el tema necesito script mbox+cccam para openmips dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Hola, ¿sabéis donde puedo encontrar un script de arranque para mbox+cccam para la imagen openmips?. Lo que quiero es mantener en servicio mbox pero emular con cccam. ¿Y de haberlo en que ruta debería de crearlo en el gigablue 800 ?. Gracias....



Este tema tuvo 1088 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 ha iniciado este hilo.
    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Hola, ¿sabéis donde puedo encontrar un script de arranque para mbox+cccam para la imagen openmips?. Lo que quiero es mantener en servicio mbox pero emular con cccam. ¿Y de haberlo en que ruta debería de crearlo en el gigablue 800 ?. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para instalar si no me confundo la ruta si lo subes tu (el archivo .ipk) es menu/setup/software managment/install local ext/ memory/temp/ temp select
    despues presionas ok para selecccionar e instalar con boton verde
    luego menu/plugins/boton verde y debería salirte la cam (cams) instaladas

    tienes alguna cam de openmips para instalar?, si tienes alguna que sea duo (oscam+cccam, sbox+cccam) esa te valdría, solo tendrías que cambiar los nombres para lanzarlo (iguales que los binarios de mbox+cccam) y listo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 ha iniciado este hilo.
    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Ok, muchas gracias, miraré a ver si encuentro alguna oscam+cccam o sbox+cccam que valga para openmips y pruebo lo que me comentas.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ok. ya nos comentas si lo has conseguido.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 ha iniciado este hilo.
    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Gracias, todavia no lo he conseguido. Soy muy novato en esto.
    Otra pregunta, si pongo cualquier imagen de las que hay para este deco ahora mismo, funcionará todo?. O al no tener los drivers todavia me puede fallar el turner del combo o el wifi usb o algo por el estilo?. Gracias

    Última edición por Cyrano2; 26-10-13 a las 13:27


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para un gigablue 800 se/ue o para un plus? si pones una imagen que está rulando pues tendrás que probar qué está funcionando y qué no.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 ha iniciado este hilo.
    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Es para un plus. Que he visto imagenes ya para el , pero al no estar los drivers pues no se si son completas o hasta que no saquen los drivers del plus fallaran algunos dispositivos


    Citar Citar  

Subir