Resultados 1 al 9 de 9






Cobertura Nimiq 5 at 72.7°W


Estás en el tema Cobertura Nimiq 5 at 72.7°W dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Queria saber si alquien habia captado este satelite Nimiq 5 at 72.7°W desde europa ya que segun lyngsat me da cobertura en españa en este satelite esta dish usa una plataforma de canales americanos pero no se ni k banda es ni k diametro de parabolcia necesito. Azimuth & elevation in Lanjarón, Spain: 256.7° & 8.4° The EIRP values are for Spain un saludo...



Este tema tuvo 3799 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Majin buu

    Majin buu ha iniciado este hilo.
    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    Queria saber si alquien habia captado este satelite Nimiq 5 at 72.7°W desde europa ya que segun lyngsat me da cobertura en españa en este satelite esta dish usa una plataforma de canales americanos pero no se ni k banda es ni k diametro de parabolcia necesito.
    Azimuth & elevation in Lanjarón, Spain: 256.7° & 8.4° The EIRP values are for Spain

    un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Seguro? pelin dificil y no emite para Europa.
    Nimiq 5 at 72.7°W - LyngSat Maps
    Desde Lanjarón, Spain:
    Elevation: 7.9°
    Azimuth (true): 257.1°
    Azimuth (magn.): 258.3°
    LNB Skew [?]: 51.2°


    Segun Lyngsat, no tiene la huella de este satelite y te indica la direccion (WEB) oficial para que la mires.
    Our Fleet-Satellite Services for Broadcast-Telecom-Corporate-Government-Satellite Services in North America-South America-Asia-Europe-Ka Band-Ku Band | Telesat
    Si miras detenidamente, la zona sombreada de la huella esta al otro lado del charco.

    En lyngsat puedes ver unas huellas pero de otros satelites...
    AMC 8 North America
    NSS 10 Europe & Africa
    NSS 12 Middle East

    Como puedes ver ninguno es Nimiq5 a 72'7°W
    Los datos de Nimiq5 aqui: Nimiq 5 at 72.7°W - LyngSat

    El ultimo satelite para Europa es Amazonas a 61°Oeste (W).
    Antes teniamos un tp para verificar el correcto ajuste de la antena (desde hace un 1 año no esta activo), pero desde hace unos meses tienes 2 tp's para verificar que tal tienes la instalacion, al estan a ras de horizonte, cualquier edificio/quitamiedos tapa la señal.
    12642 H 28888 3/4
    12522 H 28888 3/4

    Amazonas 2/3 at 61.0°W - LyngSat
    Con 52 canales codificados.
    Desde Lanjarón, Spain:
    Elevation: 17.1°
    Azimuth (true): 249.1°
    Azimuth (magn.): 250.3°
    LNB Skew [?]: 48.3°



    PD: Continuan emitiendo, ayer me di una vuelta por algunos satelites probando un LNB.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Majin buu

    Majin buu ha iniciado este hilo.
    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    entonces por que no me dice que esta fuera del horizonte como con otros satelites?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de laplata

    laplata está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    ademas si es americano estara en la banda c no en ku y tendras que poner otro lnb


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por Majin buu Ver mensaje
    entonces por que no me dice que esta fuera del horizonte como con otros satelites?
    No se que web usas para ver el dato, reclama a la web.
    Mirando como queda la antena al satelite, o vivo en una torre de 13 plantas para no tener problemas (todo queda mas bajo si vivo en alto), si sube un vecina al tejado de enfrente ya hace sombra.
    Un amigo vive en la Vaguada (Madrid), en su caso esta por debajo del horizonte, no creo que le dejen la tuneladora del metro muy barata "pa" hacer un tunel, por no decir na de la antena de 35metros que necesitara, calculado a ojimetro, no se admiten reclamaciones.


    Cita Iniciado por laplata Ver mensaje
    ademas si es americano estara en la banda c no en ku y tendras que poner otro lnb
    Deje un enlace de los tp's y canales, es banda Ku (R y L).

    PD:


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Majin buu

    Majin buu ha iniciado este hilo.
    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    uso lyngsat como dije en el primer post y tengo todo el oeste despejado igual se pilla pero con un parabolica bastante grande o la web esta mal
    a mi me da cobertura hasta el 82.0°W despues se pierde por el orizonte
    Última edición por Majin buu; 25-10-13 a las 17:22


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por Majin buu Ver mensaje
    uso lyngsat como dije en el primer post y tengo todo el oeste despejado igual se pilla pero con un parabolica bastante grande o la web esta mal
    a mi me da cobertura hasta el 82.0°W despues se pierde por el orizonte
    Cierto, indicas LyngSat, pero no indicas que aplicacion te calcula los datos para ver/ajustar la antena, ni se si tiene esa aplicacion Lyngsat la verdad, el enlace que pones a 82'0°W te puede dar/decir lo que quieras, el satelite apunta a Canada, si 61°Oeste ya estas a ras de horizonte, no te digo a 72°Oeste o ya puestos a 82°Oeste.

    De forma rapida, mira en esta parte de la web de lyngsat para ver que se puede ver desde Europa...LyngSat
    Puedes ver Europa de 73°E-0°E hasta Atlantico 0°W-61°W, el resto toca cavar un tunel.
    Las listas de canales que puedes encontrar para muchos decos desde Europa tienen esta limitacion.
    En mi caso, ni eso, el quitamiedos del edificio (125cm de altura) limita los extremos y no llego a tanto, solo de 57°Este hasta 61°Oeste.
    PD:Se admiten errores como siempre, cada dia se menos de estos temas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Majin buu

    Majin buu ha iniciado este hilo.
    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    si se pudiera ver el 61.5 w ya estaria contento, probare con el intelsat 21 58.0w k esta sky mexico k esta dentro de las limitaciones k me dices
    pero si me dicen k tamaño de parabolica tengo k usar para pillarlo lo agradeceria
    un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Mas de lo mismo, como quieras, es tu tiempo y dinero.

    En la misma web Lyngsat indica los datos que pides para Intelsat21 58'0°Oeste en banda C...Intelsat 21 at 58.0°W - LyngSat Maps
    Sky mexico va en banda Ku, pero indica "para Mexico"...Intelsat 21 at 58.0°W - LyngSat
    PD: Voy por un libro.


    Citar Citar  

Subir