Resultados 1 al 16 de 16






todo negro


Estás en el tema todo negro dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues eso Sres. lo tengo todo correcto pero esta negro, me podeis decir que puede ser, gracias , saludos...



Este tema tuvo 1189 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues eso Sres. lo tengo todo correcto pero esta negro, me podeis decir que puede ser, gracias , saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Como no te expliques mejor.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no te explicas mejor .... emu, etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    te comento la emu bien, cccam bien, linea bien, internet bien,lista de canales nueva,señal de antena muybien y todo negro.saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    has pagado este mes?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    claro hombre


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has arrancado la emu?


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    si que arranca


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes de entrar en la lista de canales y seleccionar un canal, para comprobar si visionas prueba a poner un canal fta ( libre ) por ejmplo un autonomico, comprueba tambien en cccam.cfg que tengas MINIMUN DOWNHOPS 0 almohadillado o sea asi : #


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    jabellan los libres se ven , y lo que dices del cccam.cofg esta correcto sin #


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debe de estar almohadillado con la almohadilla #


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si quieres puedes pegar el archivo cccam.cfg aqui ( sin datos personales ,solo la config ) y lo revisamos


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    solucionado, era el condensador de la tarjeta de red que estaba mal soldado, gracias


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Ahora os explico, se me estropeo la tarjeta de red, la arregle con el manual , y me ha funcionado muy bien, pero se habia desoldado el condensador grande y por eso no se veia, no tenia suficiente fuerza como para arrancar bien


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Muchas gracias por vuestra ayuda, saludos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues me alegro que lo hayas resuelto,un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    NALAN (27-10-13)

Subir