Resultados 1 al 5 de 5






Consulta DM500S cliente y servidor


Estás en el tema Consulta DM500S cliente y servidor dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos. Tengo una duda. Tengo un dm500s (clon) con cccam 2.1.3. Tengo mi tarjeta de abonado y un dm500(1) compartiendo, y tengo configurado otro dm500(2) con cccam (cliente) y quiero compartir desde este mismo aparato mi cliente con otro dm500s(3) que tengo en mi otra casa, es decir, convertir mi otro dm500 en servidor, y poder funcionar a la vez tanto de servidor como de cliente. Es posible? He buscado por el foro pero no he visto nada al respecto. Si me mandais un tuto o me explicais la...



Este tema tuvo 1206 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josete_007

    josete_007 ha iniciado este hilo.
    josete_007 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos. Tengo una duda. Tengo un dm500s (clon) con cccam 2.1.3. Tengo mi tarjeta de abonado y un dm500(1) compartiendo, y tengo configurado otro dm500(2) con cccam (cliente) y quiero compartir desde este mismo aparato mi cliente con otro dm500s(3) que tengo en mi otra casa, es decir, convertir mi otro dm500 en servidor, y poder funcionar a la vez tanto de servidor como de cliente. Es posible? He buscado por el foro pero no he visto nada al respecto. Si me mandais un tuto o me explicais la forma de hacerlo o de configurar el config.cfg seria perfecto.
    Saludos y gracias a todos.

    Última edición por josete_007; 26-10-13 a las 16:55


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    El deco 2 tienes que configurarlo como el 1. Y darle reshare, recuerda al 2.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ivan_cs

    ivan_cs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Muy buenas,

    No se si es aquí donde tengo que poner mi duda....

    He comprado un deco dm500s clon , mi duda es la siguiente.

    Puedo guardar de alguna manera la configuración que tiene ese deco (imagen, canales....) de alguna manera para poder ponérsela en otro deco???

    Y así utilizarlo en casa de mi padre???

    Un saludo y muchas gracias de antemano
    Última edición por jabellan; 02-12-13 a las 21:40 Razón: alude a server de pago


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Lo normal es que si la linea de cliente no es tuya que te pasas de otro deco donde tienes el abono, no tengas reshare con lo que no te valdrá el poner otro deco donde tu padre con la misma configuración (seguramente tu C estará creada con una F que estará cerrada para una única conexión con tu ip/host).

    y por favor leeros las normas con respecto a estos temas. Si no nos tocará ir cerrando hilos y aplicando sanciones.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ivan_cs

    ivan_cs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Ok, gracias por la respuesta y lo siento....

    No volvera a pasar


    Citar Citar  

Subir