Resultados 1 al 8 de 8






AC3+ y DD+


Estás en el tema AC3+ y DD+ dentro del subforo AMIKO SHD-8140 en LonasDigital. ¿Sabeis si este deco soporta estos formatos? Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 1056 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    ¿Sabeis si este deco soporta estos formatos?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    +1

    Otro que suma a la duda del compi.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Nadie??/



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de repepe

    repepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Si, te confirmo que si que se escucha. Soporta ambos formatos. Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 ha iniciado este hilo.
    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Ok, muchas gracias.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    alguien tiene lista de canales para esto?
    es facil configurar la emu cccam?

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de repepe

    repepe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Hola, lista de canales no he visto ninguna para canales españoles, si para el resto del mundo. Configurar la emu es muy sencillo, actualizas el firm y solo podes los datos de la cccam. Si te hace falta ayuda te paso un manual por privado. Saludos.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a repepe por su mensaje :

    aguilarmercader (11-11-13)

  10. #8
    Avatar de remus

    remus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    ¿Sabeis si este deco soporta estos formatos?

    Enviado desde mi bq Aquaris mediante Tapatalk
    si los soporta, Saludos


    Citar Citar  

Subir