Resultados 1 al 7 de 7






CCCAM para gigablue 800ue plus


Estás en el tema CCCAM para gigablue 800ue plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Me podeis pasar el cccam 230 para este deco. Es que ahora le doy dos veces al botón verde para descargar plugin y me sale todo excepto softcam que es donde estan las cccam...



Este tema tuvo 4208 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Me podeis pasar el cccam 230 para este deco. Es que ahora le doy dos veces al botón verde para descargar plugin y me sale todo excepto softcam que es donde estan las cccam



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para que imagen es?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Openmips 2.0

    Última edición por paca30; 27-10-13 a las 01:07


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aqui lo tienes solo tienes que instalarlo

    enigma2-plugin-softcams-cccam_2.3.0-r0_mipsel.ipk

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    pedromolina (28-01-14)

  6. #5
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Michas gracias pero lo he solucionado con el post de miguelop (Gracias lo he solucionado instalando "cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk", después he reiniciado enigma. Una vez instalado ya me aparecían en la lista para instalar los pluings la carpeta "Softcams" y desde ahí he instalado Cccam 2.3, de todas formas gracias. Espero que le sirva a alguien de algo.)

    Otra cosa donde puedo encrontrar el pluing para hacer copia de seguridad del deco? backup o algo asi




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pulsa botón verde dos veces luego en extensiones busca backupsuite.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-10-13), paca30 (27-10-13)

  9. #7
    Avatar de paca30

    paca30 ha iniciado este hilo.
    paca30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    6
    Mensajes
    15


    Gracias maquina, así da gusto


    Citar Citar  

Subir