Resultados 1 al 12 de 12






Duda protocolos iks mbox para fonestar 581 o 582


Estás en el tema Duda protocolos iks mbox para fonestar 581 o 582 dentro del subforo Fonestar RDS-582WHD en LonasDigital. Hola a todos, estoy pensando en comprar este modelo. Actualmente tengo un azbox elite hd, usando mbox 4 en el, pero no me va fino para la casa de la playa. Un amigo me recomienda este modelo porque tendre iks y mbox, ya que soporta ambos en caso de caida del iks, que algun dia lo hara... Pero se podrian usar ambos protocolos a la misma vez? Iks y mbox o tengo que elegir cual usar? Gracias y Saludos. pd: algun modelo similar de fonestar que tenga tambien tdt hd, sabeis si existe?...



Este tema tuvo 4745 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franeti

    franeti ha iniciado este hilo.
    franeti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Hola a todos, estoy pensando en comprar este modelo. Actualmente tengo un azbox elite hd, usando mbox 4 en el, pero no me va fino para la casa de la playa.


    Un amigo me recomienda este modelo porque tendre iks y mbox, ya que soporta ambos en caso de caida del iks, que algun dia lo hara... Pero se podrian usar ambos protocolos a la misma vez? Iks y mbox o tengo que elegir cual usar?


    Gracias y Saludos.


    pd: algun modelo similar de fonestar que tenga tambien tdt hd, sabeis si existe?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    En el 581 no se pueden usar 2 protocolos a la vez y el 582 acaba de salir y todavia no se sabe lo que puede hacer. Si quieres 2 protocolos a la vez te puedes pillar un mvision 260 wifi que ademas lo tienes aqui en la pagina de lonas . Semasat.

    el engel tambien trabaja con 2 protocolos a la vez.

    un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de franeti

    franeti ha iniciado este hilo.
    franeti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Ok, gracias por responder. Entiendo que, sino se pueden a la vez, se pueden alternar en cuanto deje de funcionar uno pueda activar el otro.

    Esto se podría?

    Salu2!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    eso si lo puedes alternar y usar el protocolo que mas te interese en cada momento , un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (29-10-13)

  6. #5
    Avatar de franeti

    franeti ha iniciado este hilo.
    franeti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Pero mbox se puede o solo cccam?


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a franeti por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (29-10-13)

  8. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Pues ahora no se decirtelo seguro porque vendi mi engel y mi fonestar 581 , yo he probado en ellos cccam y newcam , y ahora tengo el fonestar 582 pero como todavia no ha salido la emu pues no te puedo decir.
    el caso es que le dije al compañero que si pensando que era un protocolo mas , pero vamos que si me he equivocado y algun forero lo puede comprobar pues salimos de dudas.

    un saludo a todos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Por lo que tengo entendido no es compatible con MboX y solo CCcam como cliente.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    Vitinesgonzalez (29-10-13)

  11. #8
    Avatar de franeti

    franeti ha iniciado este hilo.
    franeti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    Pues ahora no se decirtelo seguro porque vendi mi engel y mi fonestar 581 , yo he probado en ellos cccam y newcam , y ahora tengo el fonestar 582 pero como todavia no ha salido la emu pues no te puedo decir.
    el caso es que le dije al compañero que si pensando que era un protocolo mas , pero vamos que si me he equivocado y algun forero lo puede comprobar pues salimos de dudas.

    un saludo a todos
    Ya nos contaras si el 582 lo es... Salu2


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    En este Momento Para el 582 no hay nada; ni emuladora, pero al ser un deco nuevo es normal y esperemos que salga. Para el 580/581 esto es lo que hay:Actualmente el único protocolo que permite montar un servidor en nuestros decodificadores es GBox. Para los protocolos Newcamd y CCcam sólo podemos actuar de cliente.
    El límite por protocolo es:
    - Newcamd: 16 servidores
    - CCcam: 16 servidores
    - GBox: 32 servidores en decodificadores SD / 8 servidores en el RDS-580HD
    - Espero te sirva de Ayuda


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    En este Momento Para el 582 no hay nada; ni emuladora, pero al ser un deco nuevo es normal y esperemos que salga. Para el 580/581 esto es lo que hay:Actualmente el único protocolo que permite montar un servidor en nuestros decodificadores es GBox. Para los protocolos Newcamd y CCcam sólo podemos actuar de cliente.
    El límite por protocolo es:
    - Newcamd: 16 servidores
    - CCcam: 16 servidores
    - GBox: 32 servidores en decodificadores SD / 8 servidores en el RDS-580HD
    - Espero te sirva de Ayuda
    buena info

    Creia que estos decos solo funcionaban de cliente , pero no sabia que el 580 tambien lo.podia hacer de servidor.

    ya posteare resultados cuando pruebe el 582

    un saludo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por franeti Ver mensaje
    Ya nos contaras si el 582 lo es... Salu2
    En cuanto lo pruebe os comento

    un saludo


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Esperaremos a ver que trae la Emuladora para el 582. Y los protocolos que admite; La estudiaremos y daremos nuestra Opinión. Pero si no me equivoco el deco seguirá funcionando por SWcam su principal Protocolo. Aunque algún protocolo mas tendrá .....


    Citar Citar  

Subir